PeopleSoft仁科任命Ruth Connolly為亞太區暨日本行銷副總裁

文章來源:PeopleSoft仁科   發表時間:2002/09/11 瀏覽次數:3113
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

PeopleSoft仁科任命Ruth Connolly為亞太區暨日本行銷副總裁

Ruth Connolly加入PeopleSoft以推動新市場契機

企業應用軟體領導供應商PeopleSoft仁科(Nasdaq: PSFT)宣佈延攬Ruth Connolly擔任其亞太區暨日本行銷副總裁,Connolly加入PeopleSoft前曾擔任SAP新加坡資深行銷副總裁及印度分公司總經理。

這樁新人事命令呼應了PeopleSoft全球營運的目標,同時亦標示了PeopleSoft在亞太地區業務迅速擴張的人事需求。

PeopleSoft亞太區副總裁Andrew Barkla指出,:「Ruth在亞太地區以超級行銷領導人聞名並受景仰,由於Ruth擁有在亞洲與美國知名公司的營運管理經驗,我們相信 Ruth將可為PeopleSoft在亞太地區的業務擴張帶來契機。」

PeopleSoft亞太暨日本區行銷副總裁Connolly表示:「PeopleSoft提供了一項絕佳的機會,讓我能與一家不僅在技術架構弁鄏茈B對於企業如何蛻變的見解均領導市場的公司共事。」此外,Connolly也表示:「PeopleSoft在過去一年半以來積極擴張亞洲市場,目前也已打入中國市場。PeopleSoft在亞太區域有很多的商機,因此,我個人非常期待加入PeopleSoft團隊以發現與拓展一些令人興奮的新市場契機。」

Connolly將以新加坡為基地運籌帷幄,為PeopleSoft開拓亞太及日本地區所有PeopleSoft產品及企業行銷商機。

【PeopleSoft仁科】

PeopleSoft 仁科 (Nasdaq:PSFT) 是全球頂尖的即時企業應用方案軟體供應商。PeopleSoft的完全網際網路化 (Pure Internet) 軟體,使企業能夠即時在網路上,將營運流程中的顧客、供應商、合作伙伴及員工相互聯繫,達到降低成本並提高生產力的目標。PeopleSoft業界最佳的整合性應用軟體,包括:顧客關係管理(CRM)、供應鏈管理(SCM)、人才資本管理(HCM)、及財務管理(Financial Management)。全世界140個國家當中有超過4,800家企業機構使用PeopleSoft 的電子商務應用軟體。如需詳細資訊,請參考我們的網站www.peoplesoft.com。

以上新聞投稿內容由PeopleSoft仁科全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由PeopleSoft仁科承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn