VERITAS榮獲VARBusiness ARC評選為最佳儲存管理軟體廠商

文章來源:采杰公關   發表時間:2002/09/12 瀏覽次數:2904
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

VERITAS Software儲存方案連續第二年獲得解決方案供應商最高評價

VERITAS Software日前宣布連續第二年榮獲VARBusiness Annual Report Card (ARC) 評選為儲存管理軟體領導廠商。「2002 ARC Awards」是以過去一年中,對最佳解決方案供應商和知名公司的產品與效能進行深入調查的結果為依據。VERITAS Software進一步拉大其與競爭廠商的距離,並且印證了其在通路建立的強大地位,以一致的高分拿下產品創新 (Product Innovation) 第一寶座,並且在儲存管理軟體類別的支援 (Support) 項目獲得第一。再者,VERITAS Software在方案供應商忠誠度的評比項目,也一致超越競爭廠商數個評分點;根據VARBusiness的定義,方案供應商忠誠度是指方案供應商持續主動推薦某一特定廠商的動機。

去年,VERITAS Software以傑出的整體效能評鑑,獲得VARBusiness評選為2001年度最具突破性的廠商 (Breakthrough Player of the Year)。根據IDC調查,VERITAS Software在整體儲存軟體市場擁有近17.4%佔有率,較去年相較成長了30.3%。VERITAS Software超過一半的年度營收源自其在通路的優勢,並且持續致力於提供優質的儲存軟體方案,強化其科技創新與市場領導地位。

VERITAS Software主席、總裁兼總執行長Gary Bloom表示:「我們與方案供應商之間的強大夥伴關係,是我們持續成左疑鶬銦CVERITAS Software在儲存軟體市場領導地位獲得肯定,表示合作夥伴與客戶了解我們對通路的投入。」

VARBusiness副總裁兼編輯主任Robert C. DeMarzo表示:「VARBusiness Annual Report Card是業界最重要的廠商/合作夥伴關係指標,因為獲選者是由他們自己的方案供應商評選出來的。除了客戶滿意度之外,沒有更好的指標可用來評量一家公司的成敗。VARBusiness ARC優勝者是真正的業界領導者,他們建立了競爭者必須依詢的標準。」

第17屆VARBusiness ARC評估方案供應商對於其硬體、軟體、網路、儲存和網路廠商夥伴關係的滿意度。VARBusiness透過Bernett Research Services的支援下,調查超過5,000位方案供應商、系統整合商、IT顧問組織、加值經銷商和軟體開發者/獨立軟體商,評估他們在七十多項夥伴計畫的廠商關係。

關於VERITAS Software ─企業資料解決方案的領導者

VERITAS Software (Nasdaq: VRTS) 是儲存管理軟體包括資料保護、災難復原、儲存虛擬化、儲存區域網路及應用軟體高可用性的領導廠商。Fortune 500大企業中有86%的客戶均採用VERTIAS提供的解決方案以確保跨平台關鍵性應用軟體、伺服器、儲存設備之高可用性。VERITAS Software 於2001年會計年度營收為十五億美元,是全球前十大軟體公司之一,員工人數超過5,700人,分公司遍佈全球36個國家。目前全球以有超過60種領先伺服器和作業系統整合了VERITAS軟體。VERITAS Software北亞區域總部位於香港,並於中國大陸(北京、上海、廣州和成都)及韓國漢城和台北各設有分公司。“VERITAS” 一字源於拉丁文,代表著「真理」之意。詳細公司資訊請參觀http://www.veritas.com。

以上新聞投稿內容由采杰公關全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由采杰公關承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn