會員數超過900萬人 插畫・漫畫投稿網站「MediBang!」 正式更名為「ART street」

文章來源:MediBang株式会社   發表時間:2019/04/25 瀏覽次數:1938

株式会社MediBang(本社:東京都渋谷区、代表取締役:高島 秀行、以下MediBang)營運插畫・漫畫投稿網站「MediBang!」,網站名稱正式更名為「ART street」。


【網站名稱之變更】

 網站名稱變更之背景源自於敝司欲提供一個繪畫者及閱覽者的舒適平台,以藝術作品「ART」一詞作為代表,以「street」一詞代表相互交流的平台。透過上述二詞的搭配,詮釋出全世界的繪畫者及閱覽者皆能夠在敝司的平台上進行交流。

 MediBangPaint下載量全球突破2900萬,投稿網站會員數亦達到900萬人,目前正穩定地成長中的同時,不少用戶誤以為投稿網站為MediBangPaint專屬網站,藉此更換投稿網站名稱為「ART street」
 除了投稿網站之外,MediBang提供MediBang Paint以外的創作者更多的發表機會,同時也全力支持及提供創作者舒適的創作環境。同時,聚集喜歡插畫・漫畫的閱覽者,讓創作者及閱覽者皆能享受我們所提供的服務。

 現有的MediBang名稱及標章,將留存在敝司的服務平台。株式会社MediBang將繼續營運開發以下之服務。
插畫 / 漫畫投稿網站&社群平台「ART street」(https://medibang.com/)
插畫 / 漫畫製作軟體「MediBangPaint」(https://medibangpaint.com/)

【公司簡介】 
株式会社MediBang(メディバン)
代表者:高島 秀行
URL:https://medibang.com/ https://medibangpaint.com/
所在地:〒150-0031 東京都渋谷区桜丘町12-10 渋谷インフォスアネックス10F


【詢問】
負責人: 平柳(ヒラヤナギ)
郵箱: medibang-pr@medibang.com
電話 : 03-6416-9114
 

以上新聞投稿內容由MediBang株式会社全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由MediBang株式会社承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。