勞動部台東就業中心開工日按讚送寒單餅 提供多樣職缺祝民眾求職順利

文章來源:勞動部高屏澎東分署   發表時間:2019/02/11 瀏覽次數:1863
勞動部台東就業中心2月11日開工日舉辦「新年新希望,按讚送寒單餅」活動,前來的民眾只要在高屏澎東分署賈南妮粉絲團按讚,即贈送寒單餅祝福民眾求職順遂平安,同時提供如賣場人員、社工員、會計、廚師、技術工等多樣職缺,讓大家能針對自己的興趣及專長來謀得理想職務。
 
因年後轉、求職需求增加,開工日一早即有大批民眾前來求職,台東就業中心除贈送40位民眾寒單餅,同時提供桂圓紅棗茶來象徵開工求職吉利圓滿,吸引求職民眾熱絡前來沾沾喜氣,同時希望藉由台東就業中心提供的職業諮詢及職缺訊息,能在開春時就順利找到心目中的理想工作,穩定就業。
 
台東就業中心主任吳玉敏表示,台東就業中心3月21日將推出現場徵才活動,屆時會有廠商直接進駐面試,同時提供職缺資訊及職訓諮詢等服務,歡迎民眾把握機會求職,相關訊息歡迎洽詢089-357126台東就業中心。

以上新聞投稿內容由勞動部高屏澎東分署全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由勞動部高屏澎東分署承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。