2019年1月合同銷售金額達人民幣10.48億元 同比大升1.2倍

文章來源:Media OutReach Limited   發表時間:2019/02/01 瀏覽次數:1830

香港,中國 - Media OutReach - 二零一九年二月一日 - 中國發展成熟的大型住宅及商業綜合體項目開發商 -- 佳源國際控股有限公司(「佳源國際」或「集團」,股份代號:2768 HK)宣佈截至2019131日的營運數據。

 

20191月,集團錄得合同銷售金額約人民幣10.482億元,同比增長約122%。合同銷售面積約90,328平方米,同比增加約83%。期內,合同銷售價約每平方米人民幣11,605元,按年上升22%

 

截至2018630日,集團擁有土地儲備約980萬平方米,較早前,佳源國際旗下附屬公司在揚州市國有土地使用權網上掛牌的土地出讓競拍中,以總價約人民幣3.5億元成功競得揚州市邗江區GZ103地塊,進一步補充集團於揚州的土地貨值。現時,集團擁有的土地儲備足夠未來35年開發。

 

集團表示,在2019年首個月份已取得良好的銷售成績,為順利完成全年銷售目標奠下基礎,對公司未來的發展充滿信心。


佳源國際簡介

佳源國際是發展成熟的物業開發商,在中國各大城市開發大型住宅及商業綜合體。憑藉超過二十年物業開發經驗,透過優質的規劃、完善的品質監控、成熟的管理體系及經驗豐富的專業團隊,創造出切合不同地區需求的物業項目,成功鞏固「佳源」品牌。截至2018630日,集團在中國擁有的物業組合超過四十個,開發區域涵蓋了南京、揚州、南通、泰州、鎮江及蘇州等城市。集團自2016年率先進入粵港澳大灣區,先後在深圳、江門及澳門取得多個優質項目;及於2018年在港成立合資公司,正式進軍香港房地產市場;並向集團主席沈天晴先生購入上海優質資產,進一步鞏固集團在長三角區域的領先地位。此外,集團成功拓展至貴陽及烏魯木齊等重點省會城市,並且進入柬埔寨,標誌著集團在國際化發展的道路上邁向新的里程。



以上新聞投稿內容由Media OutReach Limited全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由Media OutReach Limited承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。