Securitize, 高爾街集團和STO Global-X宣布建立戰略合作 促進全球數字證券現代化

文章來源:Media OutReach Limited   發表時間:2019/02/01 瀏覽次數:1668

香港,中國 - Media OutReach - 201921 - 通證融資顧問及數字資產投資公司- 高爾街集團 (Coinstreet Partners)、金融機構級數字資產交易平台科技公司- STO Global-X (STGX)、和數字資產通證發行技術平台公司- Securitize,宣布建立戰略合作夥伴關係,為充滿潛力的亞洲市場提供一站式端到端數字資產通證發行(STO)服務,促進證券數字化和通證化的轉型過程。

 

高爾街集團有限公司 (Coinstreet) 的創始人兼行政總裁李尚信先生 (Samson/SAM LEE) 表示:「數字資產通證現正處於早期發展階段,對於整個產業而言,建立一個堅實的生態系統和發展基礎是非常重要。Coinstreet在通證融資顧問具有豐富經驗、亦擁有多次成功案例和全球證券經紀行網絡。我們很高興能與Securitize建立戰略合作關係,這將使我們能夠提供一站式證券通證發行(STO)解決方案,為企業提供低成本和高效率的資本市場集資新路徑。」


STO Global-X行政總裁Floyd DCosta先生表示:「證券、金融工具和資產的通證化將對傳統金融市場產生深遠影響和改革。我們對與Securitize的戰略合作夥伴關係感到非常興奮, Securitize將促進金融機構的證券通證化流程,而STO Global-X將使用區塊鏈技術促進數字資產的投資及交易流程。


Securitize提供一站式的軟件即服務(SaaS) 平台,為基金公司和實體企業提供合法合規的數字通證解決方案。在相關數字資產的整個有效週期內,Securitize平台提供完整的流程管理,包括投資者註冊至資金投放、證券通證發行和管理、投資者身份認證和合規性管理。


Securitize行政總裁Carlos Domingo表示:「從戰略上,我們希望與一些不僅擁有合適的金融基礎資源的公司來合作部署SecuritizeDS Protocol和平台,而合作伙伴對金融機構客戶有深入理解更為重要。我們與Coinstreet STO Global-X的戰略合作符合這方針,將有助於為亞洲帶來全面的數字證券(或證券通證)解決方案。」


這三家公司將繼續進行技術合作,並與監管機構、服務提供商和其他利益相關方合作,推動數字證券或證券通證成為主流。


關於Securitize


Securitize是一家致力在區塊鏈上發布和管理數字證券的合規技術平台公司。Securitize為數字證券提供生態系統管理,包括股權結構表管理、股息分配、股票回購等活動。 Securitize的創新數字證券協議(DS Protocol)可以同時在多個市場實現無縫,完全合規的交易。 Securitize積極與交易所,經紀自營商,加密保管人,託管服務以及其他數字證券金融基礎設施合作。


詳情請瀏覽:https://securitize.io/


關於高爾街集團有限公司 (Coinstreet Partners)


高爾街集團有限公司成立於2013年,旨在成為新一代「去中心化和完全整合式的投資銀行」,致力構建新一代通證化經濟的商業生態系統。目前集中於六大業務領域,包括通證融資顧問服務、投資者及媒體關係、數字資產管理及財富管理(包括大額交易)、市場推廣和公關宣傳活動、數字資產通證化和交易平台、和DLT解決方案。


詳情請瀏覽:www.coinstreet.partners


關於STO Global-X 有限公司 (STGX)


STO Global-X 位於新加坡,是一家為受監管機構和數字資產交易平台持牌運營商提供金融機構級數字資產交易平台的科技公司,能夠提供一站式技術解決方案,並以安全、合規的方式推出、管理和交易數字資產和通證化證券。


詳情請瀏覽:www.STOglobalX.com



以上新聞投稿內容由Media OutReach Limited全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由Media OutReach Limited承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。