香港大都會人壽榮獲「企業理財教育領袖」獎項

文章來源:Media OutReach Limited   發表時間:2019/01/30 瀏覽次數:1173

香港,中國 - Media OutReach - 2019130 - 香港大都會人壽*於香港財務策劃師學會舉辦的《理財教育領袖大獎》中奪得企業理財教育領袖(金獎)」,表揚香港大都會人壽於提升港人理財知識方面的貢獻。 



香港大都會人壽於香港財務策劃師學會舉辦的《理財教育領袖大獎》中奪得企業理財教育領袖(金獎)」。


香港大都會人壽行政總裁胡得力先生表示:「這獎項亦印證了香港大都會人壽於推廣理財策劃及為客戶創造更大價值方面,一直以來所作出的努力作為深受客戶信賴的財策顧問,香港大都會人壽致力為大眾提供充足的財務保障。隨著我們的數碼平MetLife Discovery的推出,我們將繼續為客戶提高透明度,讓他們更簡單快捷地探索自己的需要及保障缺


香港財務策劃師學會舉辦的理財教育領袖大獎,旨在嘉許積極於香港推廣理財知識的機構,這獎項肯定了香港大都會人壽在推動理財教育方面的貢獻。香港大都會人壽一直透過各種渠道,包括宣傳刊物、報紙專欄、活動、數碼平台及社交媒體,為大眾提供免費而實用的資訊。早前推出的全新互動平MetLife Discovery是其中一個旨在提客戶理財知識及保險體驗的例子。」


有關大都會人壽


MetLife, Inc.(紐約證券交易所:MET)為全球領先的金融服務公司之一,透過其附屬及聯營公司提供保險、年金、僱員福利和資產管理方案,並幫助個人及機構客戶應對瞬息萬變的世界。MetLife, Inc. 1868年成立,業務遍佈全球超過40個國家,並於美國、日本、拉丁美洲、亞洲、歐洲和中東地區均佔據市場領導地位。欲了解更多有關資訊,請瀏覽www.metlife.com


* 大都會人壽保險有限公司及美商大都會人壽保險香港有限公司(統稱「香港大都會人壽」)均為美國 MetLife, Inc. 於香港的全資附屬公司,均根據適用法律在香港成立及註冊的私人股份有限公司。大都會人壽保險有限公司及美商大都會人壽保險香港有限公司均為獲授權保險公司,於香港經營長期業務。



以上新聞投稿內容由Media OutReach Limited全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由Media OutReach Limited承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。