華顯光電與多家全球一線品牌建立合作關係

文章來源:Media OutReach Limited   發表時間:2019/01/30 瀏覽次數:1779

打入各大品牌直供供應鏈 鞏固業務長遠發展

 

香港,中國 - Media OutReach - 2019130 - 華顯光電技術控股有限公司(「華顯光電」或「本公司」,連同其附屬公司合稱「本集團」,香港聯交所股份編號:334)一直致力深化與同系附屬公司武漢華星光電技術有限公司(「武漢華星光電」的合作,憑藉雙方面板模組一體化的商業模式,積極爭取一線品牌客戶的青睞。繼二零一七年本集團與武漢華星光電合作打入品牌客戶小米供應鏈後,本集團在客戶開拓方面取得可喜進展,本集團聯同武漢華星光電已與多家一線品牌客戶,包括三星、華為、VivoOppo等達成合作關係,建立了穩固而強大的客戶基礎。

 

根據奧維雲網資料統計,2018年第四季度全球智能手機出貨同比基本持平,增長輕微。然而,武漢華星光電受惠客戶基礎增長強勁,表現突圍而出:LTPS面板出貨2480萬片,全球排名第三、國內排名第二,增長速度全球第一。自2016年武漢華星光電第6LTPS面板產線量產後,短短兩年多已跟海內外多家知名品牌客戶建立了穩定雙贏的合作關係。

 

本集團一直以武漢華星光電帶來的動力為助力,深化垂直整合供應鏈所帶來的協同效益。為滿足客戶對智能產品日益增長的需求,本集團亦積極投入各項新產品及新技術研發,加強核心競爭力。本集團也致力探索及開拓其他新業務的可行性,例如佈局物聯網生態圈,橫向發展不同類型的顯示產品,為未來的運營發展奠定良好的基礎。

 

華顯光電管理層表示:「全球智能手機行業市場份額日趨集中,本集團將繼續加強與武漢華星光電的協同效應,通過利用其日益精湛的面板技術與眾多一線品牌客戶深化業務關係,從而促進本集團的長遠穩定發展。」


有關華顯光電技術 (334.HK)

華顯光電技術控股有限公司香港聯交所股份代號334總部設於中國為中國主要中小尺寸顯示模組供應商之一主要從事研究與開發、製造、銷售及分銷主要供手持移動終端使用的LCD模組。華顯光電的業務模式為以原始設計製造商(ODM)方式主要為手持移動終端製造商研發及供應LCD模組。華顯光電智能手機LCD模組產品備受國內外廠商歡迎,銷量名列前茅

 

如欲查詢更多資料,請瀏覽網址www.cdoth8.com



以上新聞投稿內容由Media OutReach Limited全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由Media OutReach Limited承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。