仕興機械A405M裁板機重型系列機器非常適合大型生產,提供了廣泛功能的使用

文章來源:AsianNet 亞洲網路   發表時間:2019/01/10 瀏覽次數:561
因應全球化木工機械市場的需求、仕興機械工業股份有限公司以30年以上相關經驗、持續且積極開發及提供優質產品、並致力於提供完善的客戶服務、以達到企業永續經營之目的。
 
仕興不斷引進高精密度的自動化加工設備、且積極精確的制定品管制度、以提供客戶可靠及高品質的產品。 此外、更提高了生產效率、確保能準時將產品送達。除了先進的設備、生產線上的技術人員皆擁有豐富的經驗及專業技術、有效率且大量的生產、更降低了製造成本、因此能提供客戶更為實惠的選擇。
 
 
 

A405M

推台鋸, 圓鋸機, 裁板機

重型系列機器非常適合大型生產,設計可承受8-10小時的連續使用。 完整系列產品提供了廣泛功能的使用,使切割更容易,更準確。

 
 

  • 快速及安全的固定板子、斜度理規 (選配)、使用者便利設計 ( 0° to 45°調整)。
     
  •  
    輔助架
    重型輔助架放置在旋轉背上可切割角度,操作方便,可靠,準確。且可以切割大板材確保切割準確度。
  •  
    滑台
    滑台由重型鋁擠壓鑄製成,經過陽極氧化處理,可確保較長的表面壽命。並可避免板子於切割時留下痕跡。
  •  
    標準護蓋
    這台機器最大鋸片可以 直徑400mm,可調節的劈刀適合各種刀片直徑,速度可在3000,4000和5,000轉/分鐘之間輕鬆切換。 用於不同的材料切割。
  •  
    小鋸片調整
    使用者便利設計含精度和可靠性
     
    請觀看操作影片 (點選連結)

歡迎有興趣的廠商聯絡仕興機械 :

地址 :台中市神岡區42954神清路352-1 號
電話 :+886-4-2563-1088
傳真 :+886-4-2563-2822

官網 : https://www.oavequipment.com/
E-Mail : oav@oavequipment.com

 

 

以上新聞投稿內容由AsianNet 亞洲網路全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由AsianNet 亞洲網路承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。