3Com採用Agere Gigabit乙太網路晶片 針對中小型企業市場開發新一代網路交換器

文章來源:香港商廿一世紀公關顧問公司   發表時間:2006/05/05 瀏覽次數:2118
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

Agere Systems(傑爾系統)日前宣佈3Com已採用Agere領先全球之乙太網路交換器產品,開發其Baseline Plus系列交換器。此款搭載Agere技術的交換器現已在全球市場銷售。

榮獲3Com 採用之產品為Agere先前發表的Gigabit乙太網路交換器晶片組,其中一款名為ET3K,是業界中唯一搭載最高整合度與效能的單晶片48埠Gigabit乙太網路交換器元件。此款晶片支援48 個連結埠,為其他競爭產品的兩倍,且其效能超於業界標準。

第二款名為Octal TruePHY™ 1081的元件具備低弁茠滲S性,其傳輸距離以及無錯誤的性能,超過業界標準達近40%。TruePHY架構具備業界最先進的纜線偵測弁遄A以及充裕的精準度,可在100公尺以上的標準Category 5網路中偵段出斷線位置。

這兩款Agere元件的結合將帶來業界最高的整合度與效能,使產品達到更低的總系統成本,並能支援各種新型網際網路通訊協定之應用。

運用Agere技術的3Com Baseline Plus系列交換器,可提供企業級的弁鉬P效能。以3Com Baseline Plus交換器建置的網路將獲得更快的多媒體分享速度、更清晰且傳輸速率更快的視訊會議,以及更彈性化且穩定的服務品質。客戶僅須多付出些微的每位元資訊成本,就能利用新款交換器為中小型企業網路提供比現有網路快10倍的速度。

Agere行銷經理Charlie Kawwas表示:「運用搭載Agere技術的新款3Com產品,客戶將能在預算範圍內順利轉換網路環境。」

關於Agere Systems(傑爾系統)

Agere Systems為全球半導體領導供應商,為儲存、無線資料、公共與企業網路提供品質優秀的解決方案。Agere的晶片與軟體弁鈺j大且運用範圍廣泛,涵遜B算與通訊應用領域,從手機、PCs、PDAs、磁碟機、遊戲裝置到全球最精密的無線與有線網路。Agere客戶包括最頂尖的消費性電子產品製造商、以及通訊與運算設備供應商-俾使連接各式精采數位生活。

以上新聞投稿內容由香港商廿一世紀公關顧問公司全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由香港商廿一世紀公關顧問公司承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn