Jungo發表新款OpenSMB多重服務商用閘道器軟體平台

文章來源:采杰公關   發表時間:2006/03/22 瀏覽次數:2375
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

Jungo發表新款OpenSMB多重服務商用閘道器軟體平台

~新款OpenSMB獲得Linksys、西門子等多家OEM大廠採用

提供安全管理、VoIP、路由與Office Server 模組以及供應匯整資料服務等弁逿

台北,2006年3月22日 - 家用、SOHO與中小型企業閘道器軟體領導供應商Jungo® Software Technologies今日宣布推出OpenSMB閘道器軟體平台,協助業者設計管理服務閘道器。此款解決方案鎖定專門開發電信廠商等級多重服務閘道器的OEM廠商,讓電信服務供應商能提供商務級VoIP服務、高速資料網路、安全防護以及各種先進應用。目前已有Linksys、西門子等多家OEM大廠開始建置這套新平台。

Jungo的OpenSMB搭載釵h領先業界的弁遄A其中包括狀態服務品質(Stateful QoS)、VoIP以及全面的安全防護,讓OEM廠商能針對中小型企業網路設備的需求,開發出搭載所必備的弁鄍H及效能的閘道器。此外,Jungo提供的軟體平台、API以及專業服務讓OEM廠商能在2至4個月內快速推出商品。

Jungo執行長Ofer Vilenski表示,「Jungo的 “Connected Office”願景,是讓電信業者為小型公司提供企業級的語音、資料防護、無線通訊與資料儲存等服務,並能讓用戶自行管理,進而降低對專業IT人員的依賴。我們很高興OpenSMB軟體平台能協助我們的客戶擴展此一市場的版圖。」

Jungo專為商用多重服務閘道器所設計的OpenSMB軟體平台,內含支援小型企業路由器的基礎軟體以及釵h應用軟體,供應各種先進的IP服務,例如像VoIP、加密型視訊會議。並為業者設計一套提供新服務的架構,例如網路連結儲存(NAS)、影音監控、以及未來企業將必備的整合型威脅管理(UTM)等服務。這些服務讓OEM廠商能為其客戶、服務供應商、以及加值轉售商(VAR)開創新的獲利來源,增加每位用戶平均營收(ARPU),創造產品的獨特性並大幅降低用戶流動率。

軟體平台技術特性

· 端對端的Stateful QoS 解決方案,讓用戶能在辦公室裡建置語音與各種高速資料傳輸應用。Stateful QoS機制能透過現有的頻寬基礎建設為辦公室使用者提供網路電話、IP電信以及視訊會議等服務。

· 透過多重WAN與故障復原弁鄎媞c回程連結與流量平衡機制,確保達到最佳效能。服務供應商能藉此開發新的獲利來源、增加每位用戶的平均營收(ARPU)、創造更多產品特色、並大幅降低用戶的流動率。

· 安全防護弁鄍]括整合式防火牆與虛擬私人網路技術(VPN),提供可靠的技術來保護在網路上進行的商務通訊。

· 豐富的管理弁鄍i控制存取權限,輕鬆管理小型企業網路。其他弁鄍]括Office Servers模組,在閘道器上建置網頁及檔案伺服器,讓小型企業能決定安裝其需要的服務,而不需設置其他用途專用的周邊伺服器

· 檔案存取控制權限的設定、磁碟陣列、資料備份/回存弁鉞左A務

關於Jungo OpenSMB

OpenSMB是一套完善的整合式軟體平台,讓用戶能開發出各種先進中小型企業網路設備,例如像商用FW / VPN路由器、語音/資料整合型閘道器、無線寬頻裝置、以及各種安全防護設備。OpenSMB包括各種軟體技術、研發環境及工具、使用說明、訓練資源、支援方案、並整合各大廠商的參考樣板,協助業者更快將高品質的SMB網路設備推進市場。OpenSMB成熟的模組化軟體架構讓OEM廠商能快速推出各種獨特並符合最嚴格業界標準的網路設備。為客戶簡化開發流程,並加快產品上市時程,Jungo與Conexant、英特爾、英飛凌、Broadcom、以及德州儀器等半導體大廠合作,提供各種預先整合的軟體與硬體參考設計與研發平台。

關於Jungo

Jungo Software Technologies是家用閘道軟體方案、驅動程式開發工具和硬體存取應用的領先供應商。Jungo與數家最具影響力的全球矽晶廠商共同提供整合的參考設計,協助客戶簡化設備開發週期、改善效能並加速產品上市時程。Jungo成立於1998年,總公司位於加州San Jose,銷售與支援辦公室位於台灣,並在以色列設立一處研發中心。投資者包括TeleSoft Partners、Infineon Ventures、Intel Communications Fund和Partech International。詳細公司資訊,請參觀http://www.jungo.com。

Jungo及Jungo產品名稱均為Jungo Software Technologies, Inc.的商標及/或註冊商標。所有其他公司及產品名稱,均為各家公司的商標及/或註冊商標。Intel為Intel Corporation或其子公司在美國或其他國家的商標及/或註冊商標。

新聞聯絡人

Shelly Aks

Sr. Manager - Marcom and Public Relations

Jungo Software Technologies, Inc.

Tel: +972.9.885.9365 Ext. 293

E-mail: shelly@jungo.com

文芃

采杰公關顧問股份有限公司

電話: 02-8773-4277分機121

E-mail: Denise_Wen@accesspr.com.tw

以上新聞投稿內容由采杰公關全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由采杰公關承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn