力博通訊推出新一代 SmartEdge 服務閘道

文章來源:力博通訊   發表時間:2005/05/31 瀏覽次數:2730
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

寬頻網路設備領先供應商力博通訊 (Redback Networks) (NASDAQ: RBAK) 宣佈為旗艦產品 SmartEdge® 服務閘道平台推出新一代版本。這個最新版本配備硬體插卡,並以現版本為基礎更新升級軟體。相對於目前以高用戶容量與用戶級頻寬及服務見稱的系統來說,新版本的吞吐量和處理能力還要高出三倍,為弁鉬P效能兩方面帶來了重大突破。

這次的效能突破全賴力博通訊新的寬頻 IP 引擎處理晶片,它增強了新 10千兆 (Gigabit) 乙太網路和 10/20 埠 Gigabit 乙太網路 I/O 插卡的性能。這些新插卡結合了電信級乙太網路匯接弁遄B先進的 IP 路由弁遄A以及用戶與話務管理,為效能和性能的極限掀開新的一頁,使 SmartEdge 服務閘道能緊隨未來對高畫質電視、IP 電話、新一代電玩、影像電話、視訊電郵與其他應用的需求加以延展。新一代 SmartEdge服務閘道平台能夠統一不同的網路元素,為寬頻服務業者節省大量的作業和投資成本,確保在符合經濟原則的情況下,達至他們所需的端對端品質。

力博通訊總裁兼行政總裁Kevin DeNuccio 表示:「力博通訊今天為 SmartEdge 服務閘道平台奠下重要的里程碑。新版本的SmartEdge具備突破性效能,它運用劃一的平合匯聚多重策略性網路元素,並透過種種的創新弁銃e個人化的高質視訊、音訊和數據。正當有不少其他的系統供應業者將勢必推出全新平台,我們已經再為 SmartEdge 這個廣受全球電信業者推崇和採用的平台賦予更勝一籌的技術和經濟優勢。新一代 SmartEdge 服務閘道平台使服務業者可以重整寬頻網路的旗鼓,以未來需要為依歸,再不用顧慮往昔所謂的規範標準。」

KT 網路服務集團網際網路規劃部蔡小組表示:「我們期望能將SmartEdge 服務閘道嶄新先進的軟體弁遄A以及採用了嶄新寬頻IP引擎的乙太網路模組全面發揮。隨著我們不斷擴展寬頻網路的陣容,網路系統必須有充足的延展能力,才能提供更大的頻寬、容納更多的用戶,達至更卓越的服務和網路處理能力。」

效能與延展能力的最新里程碑

這次的效能突破全賴專為SmartEdge服務閘道系統而設的10Gigabit乙太網路和10/20埠Gigabit乙太網路將吞吐量和封包處理能力提高達三倍之多,此舉有利服務業者向商業客戶和家庭用戶提供個人化的服務。此後,他們不但可為商業客戶提供大量全面獨立的虛擬專用網路 (VLAN),保證資料在安全和私密的情況下傳送,更可透過 10Gigabit乙太網路和10埠Gigabit乙太網路的網速介面進一步保證傳送高品質的視訊、音訊和數據。

整合網路匯聚所需的電信級乙太網路匯接弁赨r

SmartEdge 服務閘道平台目前藉新的 Gigabit乙太網路插卡,運用劃一的網路系統揉合電信級高密度乙太網路匯接弁遄B先進的IP路由性能、用戶及話務管理,這大幅降低了投資和作業成本,並保證以卓越的端對端品質傳送視訊、音訊和數據,及以單一控制點作業。這種整合多重網路弁鄋滲S性省卻了冗餘系統的裝置,使電信業者能以更低的成本更早推出服務。

嶄新的多重傳播級可靠能力

SmartEdge 服務閘道平台延展了一系列弁鄔M建築架構,保證以新增的多重傳播級可靠能力,傳送高度可靠的視訊、電玩和串流數據。多重傳播級可靠能力延展了目前的話務級可靠能力,保證所有的多重傳播視訊資料都可以完善地將故障復原至冗餘式插卡,不致造成任何中斷。

先進的網速服務品質

SmartEdge服務閘道平台能以網速全面執行層階結構的服務品質 (QoS),保證能按照既定的策略和個別客戶或任何特定的應用要求,傳送高品質的視訊、影像電話、電玩和其他應用。透過上佳的頻寬管理,SmartEdge服務閘道平台能有效預防種種不利因素,例如在播放串流電影、視訊會議、電玩和視訊電話中可能出現的延時、抖動、封包損失現象,並確保服務業者能向內容服務業者提供符合客戶和既定級別的經驗品質 (Quality of Experience) 服務。

毋須中斷作業的服務更新

SmartEdge服務閘道平台能在不妨礙系統整體作業的情況下進行軟體更新。作業更新適用於個別不同的模組或協定,不會對其他環節構成影響。安裝更新軟件時,有關系統全面維持在當前狀態,這包括繼續保持所有操作中的用戶會話;待更新後,有關的模組便會自動回復至先前的連接資料。SmartEdge服務閘道平台能夠啟用系統維護視窗和零停機的更新工作,這項弁鄍D要在電路開關的PSTN電話網路內廣為人知。

目前採用 SmartEdge服務閘道的客戶只須增添插卡和更新系統軟體,便可更新系統,毋須額外添置硬體機架,也毋須進行全面的升級,因此保障了客戶的投資。新版本軟體與最新I/O插卡將於今夏面世。

以上新聞投稿內容由力博通訊全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由力博通訊承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn