重生效應 - 自己的人生就要自己定義【新書分享會】

文章來源:巔峰潛能有限公司   發表時間:2022/08/05 瀏覽次數:2424
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

過去不等於未來,未來發生在現在,

從面對自我開始,為人生找出希望。
 

十位更生人最真實;最真情的重生之路,

你我無法想像的事;就發生在我們身邊。
 

ONE系列書籍,執行到目前已經超過70多位,來自於各行各業,跨國家、跨行業、跨領域、跨性別、跨年紀,並在台灣、馬來西亞、印尼、緬甸、中國都能看到系列書籍的曝光效應。能統 籌及發行ONE系列書籍著實是為一種榮幸,除了能透過每一位作者的生命故事,傳達出正能量及善信念外,更加重要地是能藉由書籍文字的力量,記錄每一個生命的經歷,也體現出:「每一個 人都有不一樣的人生經歷,每一個人都有最精采的故事」,重要地是能透過文字記錄下來,這是最有意義的事。

  這一本「重生效應Rebirth Effect」,原本書名想取 為:「更生行者」,在經過與多位更生朋友及教誨師互動後,決定把更生這二個字拿掉,主要是想透過本書的十位作者,來跟所有的朋友與讀者傳達,從我們成長到出社會的過程,我們每一個人在有形及無形之中,都會被貼上各式各樣不同的標籤。像是:你好笨、你好壞、你怎麼教都教不來? 或是你好聰明、你好棒、你學習的真好! 其實,在每一個人的生命及生活裡,處處都充斥著被別人貼標籤,或是貼別人標籤的過程,而「更生」其實也是一種貼標籤化的事實。

    所以,本書就希望能透過這十位作者親身的經歷, 來跟所有的讀者分享,他們是如何? 有智慧的轉化思維,把人生過程中被貼上錯誤的標籤給撕掉,然後,也 要能為自己貼上正確的標籤。當我們能自己辨別什麼是正確的標籤時,透過行動的付出及驗證,更重要地是能在對的時間、對的地點、和對的人相處時,也能適時地 給予對方,一個肯定充滿正能量的標籤。如果,這十位作者都能透過本書,學會去面對過去,並接受過去所發生的一切! 並且,在他們人生最寶貴的光陰中,付出了該付出的代價與責任,在人生重新出發的時候⋯ 能夠讓自己活出更為精采,更加不一樣的生命,這或許就是從更生到「重生」的過程。

    我一直在想? 如果,這十位作者都能徹底地洗心面對,都能革心付出,都能排除外界所有異樣的眼光,重新定義自己,重新為自己貼上自己要的人生! 如果,這十位作者都做到了,那我們還有什麼理由及藉口呢? 讓我們一起來向這十位作者看齊,從他們的身上學到如何重新定義自己,每一個人都能讓自己「重生」,無論你身在何處? 目前碰上什麼樣的挑戰? 我們都希望,可以透過這本「重生效應Rebirth Effect」, 讓更多人的人生帶來更不一樣的效應!


重生效應 - 自己的人生就要自己定義【新書分享會

免費報名連結:https://www.accupass.com/event/2207260842501303908582
 

以上新聞投稿內容由巔峰潛能有限公司全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由巔峰潛能有限公司承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn