Supermicro推出搭載最新 Intel® Data Center GPU(代號 Arctic Sound-M) 的 Android 雲端遊戲、媒體處理及交付解決方案

文章來源:香港商霍夫曼公關顧問股份有限公司   發表時間:2022/08/04 瀏覽次數:3026
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

Supermicro推出搭載最新 Intel® Data Center GPU(代號 Arctic Sound-M Android 雲端遊戲、媒體處理及交付解決方案

Supermicro 採用代號 Arctic Sound-M (ATS-M) Intel Data Center GPUs 擴展其全方位 IT 解決方案,為現代企業提供卓越效能 每個系統超過 540 1080p @60Hz 轉碼串流

企業級運算、儲存、網路和綠色運算技術等領域的全球領導者Super Micro Computer, Inc. (Nasdaq:SMCI),今宣佈即將推出適用於 Android 雲端遊戲、媒體處理及交付的全面性 IT 解決方案。這些新解決方案將搭載代號為 Arctic Sound-M 的 Intel Data Center GPU,並將在多款 Supermicro 伺服器上獲得支援。

Supermicro 採用Intel Data Center GPU (代號 Arctic Sound-M)的解決方案,包括了適用轉碼和媒體交付的 4U 10顆GPU伺服器、適合媒體處理應用的 2U Supermicro BigTwin® 系統 (可搭載多達 8 個 Intel Data Center GPU)、用於邊緣 AI 推論的 Supermicro CloudDC 伺服器,以及針對雲端遊戲最佳化設計的 Supermicro 2U 2 節點伺服器(搭載3個 Intel Data Center GPU)。其他系統將於今年稍後推出。

Supermicro 執行長暨總裁 Charles Liang 表示:「Supermicro 將透過整合 Intel Data Center GPU來擴展我們的媒體處理解決方案。新的解決方案將提高視訊串流速率,實現更低延遲的 Android 雲端遊戲。透過Supermicro BigTwin 系統,能大大提升Android 雲端遊戲的效能和互動性,而全新的 Intel Data Center GPU則可大幅加強媒體交付和轉碼功能。這些解決方案將擴展我們領先市場的加速運算產品,包括從媒體處理及與交付到協作,以及 HPC 的各個領域。」

在現今以媒體為中心的世界裡,轉碼是一項關鍵的技術。Supermicro 4U 10顆GPU 伺服器非常適合需要將多種格式傳送到各種視訊裝置的各個產業。

 

雲端型遊戲需要強大的運算能力,且要能為遊戲愛好者提供互動式畫格速率。透過搭載 Intel Data Center GPU (代號 Arctic Sound-M)的 Supermicro 2U 2 節點伺服器,Android 雲端型遊戲效能將提升到嶄新境界。

內容交付網路 (CDN) 的媒體處理需要快速高效交付所有媒體類型。搭載 Intel Data Center GPU 的 Supermicro BigTwin 系統將為消費者提供多個視訊內容串流。

Intel 公司副總裁暨超級運算事業部總經理 Jeff McVeigh 表示:「Intel Data Center GPU 為高彈性的解決方案,可加速處理日常生活不可或缺的工作負載。它結合了進階的媒體功能、圖形渲染設計和開放式軟體堆疊,提供新一代視訊會議、媒體交付和雲端遊戲部署所需的高密度、低延遲與精緻的視覺品質。Supermicro 搭載 Intel Data Center GPU 的新產品可幫助客戶快速部署。」

Supermicro 透過 Supermicro Building Block Solutions® 方法,更快將一系列產品推向市場,以快速將新技術整合到其伺服器產品系列之中。例如,搭載全新 Intel Data Center GPU (代號 Arctic Sound-M) 的 Android 雲端遊戲將支援比以往更多的互動式使用者。採用業界首創的硬體 AV1 編碼器和開放原始碼媒體軟體堆疊,與純軟體的影片轉碼相比,串流效能獲得大幅改善。

Intel Data Center GPU (代號 Arctic Sound-M)旨在為雲端遊戲、媒體處理及交付提供開放、彈性的解決方案。這款 GPU 獲得完整解決方案堆疊的支援,為開發人員提供用於串流媒體和 Android 雲端遊戲的開放原始碼軟體堆疊,並廣泛支援最新的編解碼器、圖形 API 和架構。Intel Data Center GPU(代號 Arctic Sound-M)採用可跨架構統一編程的 Intel® oneAPI,可取代專屬語言鎖定,提供一套經過實證考驗的完整工具,使現有的語言和平行模型更為完善,藉此讓硬體發揮完整效能。如此開發人員將能設計開放、可移植的程式碼,讓 CPU 和 GPU 的各種組合達到最大效能。

若要深入瞭解這些最新的解決方案,請造訪:https://www.supermicro.com/en/accelerators/intel

如需 Supermicro 的詳細資訊,請造訪 www.supermicro.com

 

以上新聞投稿內容由香港商霍夫曼公關顧問股份有限公司全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由香港商霍夫曼公關顧問股份有限公司承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn