酷塑下巴加埋線拉提,給你「疫」想不到的俐落下顎曲線!

文章來源:蔻美資訊科技有限公司   發表時間:2022/05/17 瀏覽次數:4812
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

近來國內疫情連日創新高,大家為了保持社交距離,實體見面的機會少了,取而代之的是在家上班(WFH)、遠距視訊。然而每天一杯的手搖飲、咖啡,加上盯著電腦開視訊會議,久坐、懶得運動的生活節奏,非常容易造成雙下巴脂肪堆積,法令紋、嘴角紋失守,讓鏡中的自己越來越不自信。

酷塑下巴加埋線拉提,給你「疫」想不到的俐落下顎曲線!
▲糖化易帶來老化

視訊會議不夠美 成了「疫」外商機
名媛芭比時尚醫美診所黃唯恩執行長表示,「原本以為疫情創新高會降低消費者進店保養的意願,沒想到來客量不減反增,而絕大多數的人竟是因為在視訊會議時,發現自己臉大顯胖、老態盡失,因此選擇醫美來恢復自信心,成了「疫」外的商機。」在高糖飲食的情況下,很容易加速老化發生。 糖化終產物簡稱AGEs,當AGEs不斷在體內累積時,就會破壞膠原蛋白和彈性蛋白,使皮膚鬆弛並開始下垂,加速皺紋形成。因此,「飲食控制」也是避免老化相當重要的一環!

臉大的三種原因與治療
通常臉大原因不外乎,一、咀嚼肌肥大,二、雙下巴脂肪過多,第三則是膠原蛋白快速流失,臉部下垂進而出現嘴邊肉而顯臉大。

【治療方式】

(1)咀嚼肌肥大:

單純透過肉毒桿菌素治療,就只能放鬆過大的咀嚼肌,但卻無法將鬆弛的臉部線條歸位。此時,最好能搭配一體成型的神力拉提線(又稱祕特拉提線),將鬆弛下垂的輪廓線恢復緊緻,通常此部位的埋線深度及拉提角度和固定的強度,必須比較強力介入維持度才會長久,而神力拉提線的拉力,為它牌的4倍之高,因此廣受消費者好評。

(2)雙下巴脂肪過多:

雖然消脂針也能達到消除脂肪的效果,但對於脂肪過多的人,要打數次才有明顯效果,再加上術後腫脹、疼痛,恢復期長達7天至一個月不等,還要多喝水加按摩,對於忙碌的上班族而言CP值實在不高。與其術後腫脹既不美觀、疼痛度又高,不如選用非侵入式、無需麻醉,在全球已累積約800萬例治療的酷塑下巴減脂Coolmini療程。專業醫師表示,只要皮膚不要過於鬆弛,且是手指捏得起來的脂肪厚度,則可透過-11度的低溫技術,將脂肪細胞凍結自然排出體外,一次就可減少27%脂肪細胞,每次療程僅需45分鐘,讓你輕鬆擁有緊緻的下顎線條。

(3)膠原蛋白快速流失:


隨著年齡增長,膠原蛋白快速流失,肌膚就會自然老化。包括淺層皮膚和皮下脂肪、中層筋膜以及深層脂肪墊,都會隨時間流失水分和膠原蛋白。謝宗宏醫師建議,此時只要透過「臉部組織專用固定線」-秘特拉提線(又稱神力拉提線),將其植入於臉頰皮下脂肪層和表淺筋膜層(SMAS),就能改善蘋果肌下垂、法令紋、下顎線鬆弛,及因嘴邊肉鬆弛所產生的木偶紋。就連生活作息日夜顛倒的戲劇女神曾莞婷,也是神力拉提線的愛好者,仰賴它來拉提、緊緻肌膚,達成視覺減齡的效果!

酷塑下巴加埋線拉提,給你「疫」想不到的俐落下顎曲線!
▲神力拉提線為台灣衛福部TFDA首認可的「臉部組織專用固定線」。

短期內想達到顯著V臉成效 療程怎麼選
黃唯恩以親身變美的心得分享給大家,她認為雖然電音波也能改善雙下巴的問題,但術後通常無法大幅度改善。真正能夠帶給你「疫」想不到的俐落曲線,其實是「酷塑下巴+神力拉提線」,瘦小臉真的超級有感!

術後成效與醫師技術息息相關 不可不慎
黃唯恩額外強調,酷塑冷凍減脂下巴治療的手握把,因作用的範圍較小,因此醫師操作時必須特別注意皮膚、血管、神經的安全。此外,利用埋線雕塑臉型也是一項重大工程,如何讓下垂組織穩穩的提昇上來,考驗的正是醫師美感、佈線設計及植入線材的專業技術。其中埋線的深度、拉提的角度,或固定的強度都是影響術後的關鍵!所以,不論你偏好那一種療程治療,請務必選擇經過FDA、TFDA、或歐盟等國際認證的醫材,挑選經過品牌完整培訓的診所與合格的專業醫師諮詢,才能確保治療的效果與安全性。

最重要的是,酷塑下巴雖能幫助下顎減去多餘的脂肪細胞,但適度運動、控制飲食絕對不可少,如此一來才能讓下顎輪廓更加顯著,臉部線條維持的更精緻、更持久。

以上新聞投稿內容由蔻美資訊科技有限公司全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由蔻美資訊科技有限公司承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn