美國Advanced Energy公司推出符合ORv3標準的電源機架,配備具有產業領先效率且可熱插拔的電源模組

文章來源:Business Wire   發表時間:2022/05/13 瀏覽次數:11115
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

Advanced Energy 旗下品牌Artesyn電源架適用於最新21英寸開放式機架系統,電源效率可高於97%,並支援資料中心所需的48V機架電源



科羅拉多州丹佛--(BUSINESS WIRE)--(美國商業資訊)--美國Advanced Energy公司(那斯達克:AEIS)是高度工程化的精密電源轉換、測量和控制解決方案的全球領導者,於今日推出其最新的高密度交流/直流電源架。本款電源架符合開放計算計畫開放式機架標準第3版(OCP ORv3),具有產業領先的電源效率。與最新的ORv3 1OU 21英寸開放式機架標準完全相容,Advanced Energy旗下Artesyn品牌電源產品支援向48V機架式電源架構的演變。該架構可最大限度地降低功耗並提高超大規模應用和企業資料中心的計算和儲存的可靠性。

這款新型電源機架在滿足N+1備援備份下的最大輸出功率為15KW,其峰值效率超過97%,並可以配置為單交流或者雙交流輸入。它最多可容納6個可熱插拔 3kW單相交流電源和一個可拆卸的機架控制器。在180~305Vac的交流輸入範圍內,每個電源可以提供50.5V、60A的輸出。較窄的輸出電壓範圍消除了過大的設計,並降低了後級低壓轉換電路的設計難度。

美國Advanced Energy公司超大規模資料中心技術行銷資深總監Harry Soin說:「這種新型的電源機架透過提供可相互轉化的電源解決方案,充份滿足了提高機架有效載荷和功率密度,最大限度地減少能源消耗和確保對領先的資料中心硬體設施的相容性。另外,熱插拔功能和選購的備份電源輸入提高了整個系統的可靠性。」

AE旗下 Artesyn品牌的電源機架能夠相容各種輸入配電方式,包括:星形、三角形等,其控制器可以熱插拔,並與DMTF Redfish®相容,用於透過乙太網路進行簡單、安全的監測和控制。還提供了一個Modbus/PMBus™通訊介面用於監測和控制。

整流模組提供主動式功率因數校正(PFC),以符合EN/IEC 61000-3-2和EN 60555-2標準的諧波電流要求。整流模組具備過壓、過電流、欠壓和過溫條件下的保護。內部控制的變速風扇透過準確地比對電源工作條件來降低功耗。

有關詳細的產品資訊和技術規格,請造訪電源產品頁面電源機架頁面

美國Advanced Energy公司是OCP ORv3標準的長期貢獻者,也是48V機架式電源的主要推動者。先進能源工業公司推出符合ORv3標準的電源機架象徵著該公司在對向48V電源供電架構轉變的貢獻方面步入了新的里程碑。有關OCP的更多資訊,請造訪www.opencompute.org

關於Advanced Energy

Advanced Energy(那斯達克:AEIS)致力於為任務關鍵型應用和製程設備設計並製造先進精密的電源轉換、測量和控制解決方案,這方面的技術一直領先世界。AE一直為客戶提供各種電源解決方案,讓客戶可針對不同行業的各種複雜應用,開發各種創新產品,其中包括半導體設備、工業製品、生產設備、電信設備、資料中心計算系統和護理設備。憑藉廣泛而深厚的專業積澱和觸及全球的快速回應服務網路,AE力圖透過緊密的合作關係來滿足技術的快速發展、推動客戶的成長並助力技術的未來。AE總部位於美國科羅拉多州丹佛市,四十年來一直致力於為全球客戶提供盡善盡美的電源產品。

有關更多資訊,請造訪www.advancedenergy.com

Advanced Energy | Precision. Power. Performance.

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。


Contacts

有關新聞諮詢,請聯絡:
Simon Flatt
Grand Bridges for Advanced Energy Industries, Inc.
aei@grandbridges.com
+1 310.529.0321

以上新聞投稿內容由Business Wire全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由Business Wire承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn