疫情再起心慌慌,免疫分身來幫忙! “遙控小幫手”邀您共同利已利他!一起幫醫護巡房,照顧住院居隔家人!

文章來源:利基行銷價值鏈整合顧問室   發表時間:2022/05/13 瀏覽次數:6898
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

(台北訊)近日疫情升溫,居隔住院驟增,醫護量能吃緊,人人莫不以一當百,勠力以赴,然病毒詭詐多變無孔不入,防不勝防,醫護群聚染疫時有所聞,巡房照護者因負荷過鉅而致疏漏處在所難免,而居隔住院家屬者因無法面見照顧至愛而心急如焚,情緒起伏可想而知,隔居住院形單影隻心情落寞倍受煎熬者不在少數。

是故,當務之急,如何分擔醫護例行耗時如巡房提醒用藥等常規性作業?居隔家屬以何主動面見至愛親人就近照料?居隔住院者如何得知親屬時時在側與其互動而觸慰其心致早日康復?

因此可遠端以各式手機電腦主動觀看、操作、照料、通報、作家事而無染疫風險的〞免疫分身〞看來有其必要性!

利基行銷價值鏈整合顧問室在台,將推出經手機透過網路遠端遙控即可操作的視訊對講機器人〞Niches雲端遙控小幫手〞該機器人內建萬用紅外線遙控器,可在有網路的環境內自由行走,除主動直播觀看與現場人員對講互動外,尚能經由資料庫及學習複製家電設備紅外線遙控訊號,實現在區域內走到那,就控到那,無需直接與確診者接觸,又可依您操作移動,直接控制家電開關作家事。故可堪稱是“免疫分身〞目前敝司有產品及專利,但囿於公司規模過小,無法大量生產,降低成本,壓低售價,因此廣邀能人義士及企業,齊心協力,盼能分擔醫護辛勞,也溫暖居隔住院者與其家屬的心,利他,也同時利已,後續擬採用銷售與租用模式並行,值得您評估!

免疫分身的雲端遙控小幫手是什麼?可以幫我們作什麼?為什麼?
簡單來說,雲端遙控小幫手就是將移動式的雙向對講監視器與機器人,加上可排程學習的萬用紅外線遙控器合而為一,只要有WiFi網路之地就可自在的移動,而所有電器,分為有遙控與沒遙控二種,有者以學習與內建家電品牌選單內程式碼,或透過學習複製遙控器訊號,而無遙控器之家電,則可搭配紅外線智慧插座斷電與供電的方式來控制!
重點是,即時參與互動能致結果更圓滿,且馬上可視訊的方式來確認執行結果!

防疫期如何主動關懷悉心照顧簡報
http://www.niches-marketing.com/webdesign/NRCHwebtempwecarev01/webedmp00.html

雲端看護小幫手醫院應用實測報導影片

https://youtu.be/BcY7yK14qVA

分身乏術?安養院應用實測報導影片
在辦公室如何照顧遠端的家人?請看雲端看護小幫手如何讓妳常常探望媽媽?

https://youtu.be/ftzFM2AmuWg

何謂Family 2.0?
https://youtu.be/jisJrMtq87Q

免疫看屋
https://youtu.be/cR5o7sv_L2s

還有更多應用,詳情請參閱遙控小幫手網站
https://www.holkee.com/22707d74cec5051405df

然企業之經營獲利仍天職,此專利合作旨在拋磚引玉,自求溫飽外自當分潤共享,歡迎能人義士與企業共襄盛舉,利他亦利已,齊心抗疫,讓〞免疫分身〞之器降低成本及售價甚至租賃而能廣為您我所用!

本產品己取得中華民國新型第M576668號,期待能邀您一起對疫情影響下的台灣貢獻心力!

以上新聞投稿內容由利基行銷價值鏈整合顧問室全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由利基行銷價值鏈整合顧問室承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn