NTT推出面向永續發展的物聯網服務

文章來源:台灣恩悌悌系統股份有限公司   發表時間:2022/05/10 瀏覽次數:7801
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

全新解決方案賦能企業推動永續發展目標

 

全球技術和商業解決方案供應商NTT Ltd.今天宣布推出面向永續發展的物聯網服務 (IoT Services for Sustainability)。全新端對端解決方案堆疊將幫助企業在全球永續發展倡議方面取得進展,並透過智慧使用物聯網連接作出資料驅動的決策,以減少其碳足跡。

 

這些解決方案包括:

  • 光學字元辨識(OCR)抄表:一個光學讀表器,提供任何類型的水、電、氣表的近乎即時的資料。該儀表還可用於讀取任何類型的測量儀器讀數,包括壓力和溫度。
  • 漏水管理:這項技術為智慧空間專案提供採用物聯網技術的即時水損害防護。
  • 預測性維護:這款解決方案從感測器收集資料,透過建立模型來預測何時可能發生重點關注的事件,包括潛在停機時間、事故或何時可能需要更換東西。
  • 環境監測:這項技術利用感測器識別空氣和水中存在的污染物,並追蹤溫度和濕度。

 

NTT面向永續發展的物聯網服務堆疊包含安全的IT/OT融合和端對端支援。這有助於企業在部署後迅速看到該技術帶給整個企業的效益,包括節約能源成本、更快地減少排放、先進的卓越營運,以及在整個組織內實現更好的工作支援。這一系列解決方案還得到了NTT全新LoRaWAN網路及其系列感測器的支援,可測量、監測和收集資料,推動永續發展目標。

 

世界經濟論壇城市轉型主管Jeff Merritt表示:「物聯網技術是全球因應氣候變遷的一個重要工具。我們知曉需要採取何種行動來建設一個更永續的未來,並且有一套強大的技術可以幫助實現這種影響。在世界期望加速實作這些解決方案之際,像NTT這樣的組織將發揮關鍵作用,幫助企業和政府掌握這一機會。」

 

在此公告之前,NTT任命了兩位業界資深人士來推動NTT整個物聯網和永續發展計畫的成長和態勢。無線產業領袖Devin Yaung被任命為NTT Ltd.集團企業物聯網產品和服務資深副總裁,他擁有超過25年專注於業務轉型的技術經驗。Vicky Bullivant被任命為資深副總裁,負責NTT Ltd.的集團永續發展事務。在建立和提供成功的永續發展、社會、氣候和環境、社會及公司治理(ESG)策略方面,Vicky擁有25年的經驗,這些策略構成在快節奏和不斷變化的商業環境中實現商業目標的基礎。

 

NTT Ltd.集團企業物聯網產品和服務資深副總裁Devin Yaung表示:「將近三分之二(61.4%)受訪的執行長表示,他們正在將業務策略向聯合國的永續發展目標靠攏。然而,每5家企業中只有2家擁有滿足組織近期目標所需的解決方案。」

 

「因此,為我們的企業客戶優先考慮並提供永續發展解決方案比以往任何時候都更加關鍵。無論是減少製造缺陷造成的浪費,還是瞭解他們供應鏈的碳足跡,我們全新的解決方案堆疊都將幫助企業實現其永續發展目標,並改善整個企業的營運。物聯網的應用將使企業能夠即時作出決策,簡化流程並改變業務的整體永續性。我們很榮幸能在這樣一個關鍵時刻推出這項服務,我們期待著與我們的客戶一起推動變革,創造一個更永續的未來。」

 

如需瞭解關於NTT面向永續發展的物聯網服務解決方案的更多資訊,請造訪此處

 

-完-

 

關於NTT Ltd.

NTT Ltd. 為全球領先的科技服務供應商。我們擁有覆蓋全球的網路、豐富的行業專業知識和創新技術,透過我們綜合的服務平台,致力協助客戶實現數位轉型目標。作為企業的長期策略合作夥伴,我們協助他們提升客戶及員工體驗、革新雲端策略、實現網路現代化並加強網路安全。在各個數位化轉型的範疇上,我們為企業的業務流程和IT進行自動化,從他們的核心業務數據中獲取見解並進行分析。作為全球資訊及通訊科技供應商,我們在全球57個國家擁有50,000多名員工,在73個國家推展業務,服務遍及200多個國家和地區,致力於共同實現互聯未來。詳情請瀏覽我們的網站:services.global.ntt

 

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

 

 

以上新聞投稿內容由台灣恩悌悌系統股份有限公司全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由台灣恩悌悌系統股份有限公司承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn