生命禮儀會館-圓滿送別的專屬尊榮服務

文章來源:民生頭條   發表時間:2022/04/29 瀏覽次數:5123
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

生活中心/綜合報導

當親人離開人世時,親友都希望能尊嚴及體面的完成這人生中最後一程,也因此除了對殯葬禮儀流程嚴謹要求外,安靈的環境也成為備受重視的一環。

現代由於社會環境、家庭結構及生活方式的改變,有越來越多的喪家無法在家安靈,以至於靈堂設置需求日益增加。有鑑於此「金麟生命禮儀公司」特別於交通便利,並鄰近殯儀館處設置了「生命禮儀會館」,秉持「靠近人、接近心」的服務宗旨,提供專屬獨立空間,隨時備有熱茶、咖啡、點心及WiFi無線上網,讓家屬能隨時聯繫各項事宜,開放時間皆有專業服務人員,協助家屬為亡者早晚供飯、更換臉盆水,也會隨時協助引導家屬、親戚、貴賓,適時分擔家屬的辛勞,讓家屬能在靜謐療癒又安心舒適的隱私環境裡進行各項儀式。

金麟生命禮儀公司-總經理鍾權相先生誠摯的說:「生命禮儀會館的存在,就是為了在每場人生的告別旅程中,尊嚴的送別逝去的親人,也尊榮接待送別的家屬。」

「金麟生命禮儀會館」是提供給來館家屬的專屬空間,並無對外租借給其他殯葬業者使用,豎靈環境及出入人員相對單純,也因此家屬均能擁有高度隱私。

而在嚴峻的疫情期間,會館也加強防疫,除隨時監控入館人員體溫測量及酒精消毒外,也定時消毒會館公共空間,為家屬的健康做把關,安心的陪伴摯愛圓滿的走完人生。

『金麟生命禮儀公司』成立於民國89年(政府立案許可:府民儀字第1070095392號),榮獲ISO 9001:2015 殯葬禮儀服務品質管理認證,政府評鑑殯葬服務業優良業者,且為「國軍桃園總醫院」唯一駐點特約殯葬禮儀公司,以專業及誠信提供全方位的殯葬服務。

詳情請上「金麟生命禮儀官網」https://www.gold-kirin.com.tw/ 查詢

 

以上新聞投稿內容由民生頭條全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由民生頭條承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn