IAR Systems 助電信巨擘NTT DOCOMO開發創新智慧農耕平台

文章來源:insightpr   發表時間:2022/04/28 瀏覽次數:9982
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

嵌入式研發軟體與服務之全球領導廠商IAR Systems®日前宣布日本領導電信業者NTT DOCOMO採用IAR Embedded Workbench® for Arm®完整開發工具鏈來開發智慧農耕支援平台Farm Assist。

NTT DOCOMO於2019年推出Farm Assist服務,負責蒐集農場各處感測器所回傳的資料,透過存取點傳回公司的雲端系統,讓用戶可透過智慧型手機與PC查看與管理農場運作狀況。此系統讓使用者管理農場每日工作紀錄與未來生產計畫,不僅加速農場作業,更協助實現高生產力及推動農場策略性管理。

農耕支援平台的程式碼品質對於NTT DOCOMO至關重要。IAR Embedded Workbench for Arm為此評估其超高速編譯與檢查功能,而相關功能是確保程式碼品質的關鍵。此外,考量到未來可能需要安全建置及多廠商方案並存運行的能力,NTT DOCOMO必須選擇具備高擴充性的整合式開發環境。

NTT DOCOMO智慧生活規劃部門資深經理Masaru Ozeki表示:「我們基於兩項原因選擇IAR Embedded Workbench for Arm:第一是IAR System的嵌入式開發工具擁有專精的編譯器功能。另一項原因是IAR System與客戶在眾多領域的應用累積深厚的合作關係,掌握可觀的專業知識。技術開發需要卓越工具,兩家公司彼此技術能力的協作將引領雙方邁向成功。」

IAR System 日本總經理Kazuhisa Harabe表示:「物聯網迅速邁入實用階段,在此同時業界對於高效能與高可靠性的要求越趨升高。IAR System工具多年來廣泛獲得日本與全球廠商廣泛採用,我們深感自豪IAR技術對於NTT DOCOMO用以發展先進連網服務至為關鍵。我們將持續支援NTT DOCOMO,加速整合嵌入式裝置與IT,協助推動數位轉型與物聯網的發展。」

以上新聞投稿內容由insightpr全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由insightpr承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn