領先全球!Fortinet 連續 9 年居全球資安設備出貨量之冠

文章來源:香港商霍夫曼公關顧問股份有限公司   發表時間:2022/04/26 瀏覽次數:8336
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

全方位整合與自動化網路資安領導廠商 Fortinet®(NASDAQ:FTNT)今(26)分享由 IDC(國際數據資訊有限公司)發布的最新全球季度資安設備追蹤報告(註1)結果,數據指出,Fortinet 持續保持資安領域的全球領先地位,其資安設備出貨量連續九年居冠,營收成長速度更是遠高於業界其它資安公司。

 

Fortinet 台灣區總經理吳章銘表示:「隨著邊緣增加、大規模雲端部署以及逐漸普及的遠端辦公,讓攻擊面不斷擴大。現今,組織比以往更需要單一安全平台,來滿足現今的數位業務和動態網路環境需求。很榮幸看到各界對 Fortinet 的肯定,這樣的領導地位證明了我們的快速成長及對於不斷採用創新技術解決方案的持續導入,以及公司的快速成長。」

Fortinet 近期里程碑如下:

  • 2021 年,Fortinet 的設備出貨量相比去年成長 31.4%,僅防火牆、整合式威脅管理(UTM) 和虛擬私人網路(VPN)的產品組合就獲得了近四成(36.8%) 的市佔率。
  • Fortinet 在所有防火牆及整合式威脅管理的出貨量占比中超過三分之一。
  • 據 2021 年第四季 IDC 報告,Fortinet 在整體資安設備的市場營收,比去年同期成長了 20.9%,更比其他供應商的整體市場高出 9.7%

 

Fortinet深耕全球資安市場超過 20 年,持續引領資安創新

全球數位轉型已是現在進行式,全新的資安威脅來勢洶洶。Fortinet 深耕全球資安市場超過 20 年,持續追求卓越,為企業抵禦各種新興資安威脅。

 

註1:IDC 2021 年第四季《全球季度資安設備追蹤報告

 

參考資料

 

###

 

關於Fortinet

Fortinet(NASDAQ: FTNT)致力保護全球大型企業、服務供應商和政府組織的資安防禦,為客戶提供完整的可視性與控制力,以因應日趨擴大的攻擊範圍,並滿足今日與未來不斷增長的性能需求。唯有Fortinet安全織網(Security Fabric)能解決最嚴苛的資安挑戰,為網路、應用程式、多雲或邊緣環境中的數位基礎架構提供滴水不漏的資料防護。Fortinet的資安設備出貨量在全球排名第一,深受全球超過50萬客戶的信任。Fortinet 的NSE(Network Security Expert)Program 網路資安培訓計畫,免費為全球民眾提供界最完整的資安培訓課程。Fortinet 於 2020 年在Gartner 網路防火牆(Network Firewalls)魔力象限與廣域網路邊緣(WAN Edge)基礎架構魔力象限皆被評選為領導者。如欲瞭解更多資訊,請至Fortinet 台灣官網YouTube LINE@Fortinet部落格FortiGuard 實驗室

 

以上新聞投稿內容由香港商霍夫曼公關顧問股份有限公司全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由香港商霍夫曼公關顧問股份有限公司承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn