針對消費者肌膚保養與健康方面需求 全球美妝公司資生堂將在全球實施達梭系統製造解決方案

文章來源:盛思公關   發表時間:2022/04/22 瀏覽次數:7448
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn
達梭系統(Dassault Systèmes)(巴黎泛歐證券交易所:FR0014003TT8, DSY.PA)宣佈與資生堂有限公司(Shiseido Company, Limited)簽署多年授權合約,資生堂將在全球主要生產基地實施達梭系統製造營運管理解決方案(manufacturing operations management solution)。資生堂是一家業務遍及全球120個國家或地區,具有150年悠久歷史的全球美妝公司,為滿足COVID-19疫情期間消費者對於肌膚保養與健康相關的日益增長消費需求,資生堂計畫創建更加高效的生產系統,希冀與消費者產生共鳴,同時提高品牌忠誠度。
 
在實施達梭系統「完美生產(Perfect Production)」產業解決方案時,資生堂透過運用DELMIA Apriso 應用並以3DEXPERIENCE平台為基礎,幫助資生堂能夠專注於提高工廠生產力並降低成本,最終為其達成「Win 2023 and Beyond」業務轉型增長策略目標提供有力支援。
 
包括DELMIA Apriso應用在內的「完美生產」解決方案,基於3DEXPERIENCE平台,幫助資生堂在其主要的生產基地(如日本、歐洲、美國以及其他國家或地區)實現生產營運管理及最佳實踐的統一與標準化。在單一協作虛擬環境中,資生堂能夠改善端到端規劃並最佳化營運。這將提高營運績效、生產力以及獲利能力,並且能夠在不影響產品品質前提下解決製造問題。透過提高在多個地區的生產靈活性,資生堂將能夠精確分配生產資源、保持產品品質,同時兼顧全球和當地消費者對產品的需求。
 
 
資生堂CITO執行長Atsunori Takano表示:「這場疫情已經向我們表明,消費者正在優先考慮其護膚與健康習慣。到2030年,我們希望成為全球領先的個人美妝保養和健康公司,幫助人們在不同的人生階段實現獨特的美妝保養和健康目標。我們希望達梭系統在化妝品解決方案領域的領導地位及其技術,能為我們的製造帶來的價值,推動我們的增長策略。」
 
 
  
 
 
達梭系統包裝消費品與零售產業副總裁Philippe Loeb表示:「全球消費者針對健康的轉型正在加速,產業領先的美妝保養企業屆時將需要以前所未有的速度針對市場推出創造性全新產品。3DEXPERIENCE平台為資生堂等全球製造商提供即時虛擬製造環境。這為其現有的工廠提供更多靈活性,並加速生產製造的各個環節,進而豐富為消費者提供的個人美妝保養和健康產品組合。」
 
 
###
 
如欲瞭解更多資訊,敬請參閱:
 
達梭系統包裝消費品與零售產業業解決方案:https://ifwe.3ds.com/consumer-packaged-goods-retail
 
達梭系統3DEXPERIENCE平台、3D設計軟體、3D數位模型和產品全生命週期管理(PLM)解決方案: http://www.3ds.com 
 
 
 
歡迎加入達梭系統FACEBOOK 粉絲團、YouTube與官方部落格,掃描QR Code,3D體驗盡在指尖
 
 
關於達梭系統
 
達梭系統作為針對全球客戶提供3DEXPERIENCE解決方案的產業領導者,致力於成為推動人類進步的催化劑,為企業與大眾提供協作的3D虛擬環境以發想永續創新。透過達梭系統3DEXPERIENCE平台與應用創造現實世界中的虛擬雙生體驗,幫助客戶突破創新,學習和製造的極限,為患者、居民和消費者打造永續發展的世界。達梭系統為超過 140 個國家,逾 30萬個來自不同產業與規模的客戶增添價值。如欲瞭解更多資訊,請參訪︰http://www.3ds.com/。
 
 
Dassault Systèmes版權所有。3DEXPERIENCE、Compass icon、3DS logo、CATIA、BIOVIA、GEOVIA、SOLIDWORKS、3DVIA、ENOVIA、NETVIBES、MEDIDATA、CENTRIC PLM、3DEXCITE、SIMULIA、DELMIA、與 IFWE 是法國集團(société européenne)達梭系統(Versailles Commercial Register # B 322 306 440)或其美國及/或其它國家子公司之註冊商標。
 

以上新聞投稿內容由盛思公關全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由盛思公關承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn