頌缽心靈療癒 又莉塔羅OH團隊帶你解壓消愁

文章來源:新人物傳媒   發表時間:2022/04/20 瀏覽次數:498
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn
在平靜和緩的缽音之中,現場多名學員彷彿看到了一片世外桃源,放鬆不少壓力。這是又莉塔羅OH團隊19號晚上在心之光心靈中心所舉辦的「頌缽心靈療癒 迎接豐盛」體驗營,由江又莉老師與頌缽師宓咪、Jess、渱庭一同為大家頌缽,獻上豐盛的祝福。
 
活動一開始,又莉老師首先向大家說明頌缽的來歷,她指出,頌缽是源自尼泊爾的古老藝術,原先是盛裝食物的器皿,古人認為這些器皿有能量,可以運用聲音和振動使身體調回到健康狀態,讓人處在平靜之中,就能與外界和平共處。
 
結束說明,又莉老師請現場參與活動的學員們躺下,正式開始頌缽療癒的旅程。當鼓棒輕敲,第一聲清脆的振頻傳入耳中,頌缽師宓咪、Jess與渱庭接著敲響第二聲、第三聲,伴隨著又莉老師的祝禱文,感受心靈得到昇華。在結束之前,頌缽師們也讓大家一一抽取彩虹卡作為療癒後的指引。
 
現場參與的學員王先生分享心得,他說近期碰到工作與人事狀況,因此壓力非常的大,當頌缽療癒的聲音結束時,身心感到非常舒暢,甚至當彩虹卡抽出「了結所有仇恨創造和諧」時,彷彿工作人事問題得到緩解,增加了不少信心能面對更多挑戰。
 
心之光心靈中心創辦人游惠玲說,此次很高興與又莉塔羅OH團隊合作,辦理這場頌缽心靈療癒的體驗課程,讓大家感受頌缽的獨特魅力,解決壓力放鬆身心,希望未來能有更多機會,持續辦理相關活動。

以上新聞投稿內容由新人物傳媒全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由新人物傳媒承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn