2022澎湖花火節20周年慶4月25日開幕 澎湖特色民宿推薦

文章來源:商情推薦   發表時間:2022/03/29 瀏覽次數:8004
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

「2022澎湖花火節」4月25日開幕,本屆攜手LINE FRIENDS,結合無人機燈光秀,預計上演24場璀璨花火祭典!

到澎湖遊玩一定要住民宿!每一間民宿都有自己的風格與特色,行程和活動不彷放慢腳步,體驗離島的渡假生活,許多網友激推這幾間特色民宿!

希臘邊境渡假旅店

這是一棟位在山水沙灘旁的白色建築,所有的建築都是依照著地中海希臘小島上的建築方式蓋起來的,對比的色彩鮮明,大面白牆搭配藍色的門框窗戶,至桌椅與欄杆,都和湛藍的天空相接。

要說這棟跟其他希臘風不同的是房子裡的鐵件,佈置品也是遠從希臘帶回來的。

因為步行約5分鐘就可以到山水沙灘,所以我們準備了免費的衝浪板給入住的朋友們。

如果想要三五好友一同享受沐浴在希臘氛圍中,可以選擇包棟承租,最多可容納至18位朋友喔!

戀戀摩洛哥城堡 北非花園

這是在興仁水庫旁的小城堡,過了水庫旁邊就是澎湖的內海。前面還有片大草園,可以騎馬,附近還有一個候鳥棲息地可以賞鳥,下午三點蒼鷹會在民宿前的草原盤旋。

這裡的建築是摩洛哥的風格,建築裡使用了大量的摩洛哥磚和傢俱,是我們最華麗也是造價最高的房子。

這裡的夕陽特別漂亮,所以在下午三點到五點,我們還準備了下午茶給您配夕陽,這裡還有摩洛哥風格的早餐喔!

澎湖夢幻之塔 人魚之丘

一直想設計一棟讓人能為之驚嘆的房子,這座屬於大海的高塔,距離海邊只有25公尺,利用下午的時間還能去潮間帶探險。

以人魚的家為主題,民宿裡建造了一座360度的環繞泳池,包圍著民宿,可以繞著民宿游個幾圈,或是可以在早晨,泡在池子裡享用早餐,而且還能慢慢享受,因為這裡的早餐特別供應到下午1點。

如果您特別喜歡悠遊自在的旅遊,這裡的慢活步調特別適合。

享受獨棟Villa 月橘饗宴

藝人納豆投資的民宿,但不只是藝人招牌,這裡真的非常有特色,是與歷史的接點!想以自身的生活體驗,再一次在澎湖設計一間富有澎湖人文氣息及融合當地風情的民宿。

除了休憩的功能外,還能從月橘開始,重新發現澎湖細微的種種美好。

獨棟式Villa,各有獨立的泳池,能在此享受悠閒的慵懶時光並慢慢回味旅行中的一切。

點此連結看更多資訊與快速線上訂房系統

以上新聞投稿內容由商情推薦全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由商情推薦承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn