保提拉肉毒與埋線的運用

文章來源:蔻美資訊科技有限公司   發表時間:2022/03/28 瀏覽次數:5296
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

肉毒桿菌素多年以來已經被廣泛用於相當多的醫學美容用途,主要包含治療動態皺紋,調整肌肉線條,以及改善皮膚多汗症等運用。近年來有著更多的臨床用途被許多臨床醫師陸續發現,像是用來改善長期偏頭痛的症狀,或是治療疤痕增生,甚至是注射在胃壁肌肉中,可以減緩胃排空的速度,進而達到減重的效果等。
在這些已知的適應症以外,肉毒桿菌素在埋線拉提手術中也被發現扮演著重要的協同角色。

保提拉肉毒與埋線的運用

身為台灣自主創新線材「提美拉埋線」的創始人,同時也是晶鑽生醫股份有限公司總經理暨皮膚專科謝佳憲醫師特別指出,若透過肉毒桿菌素的神經調解劑,來抑制肌肉運動產生的表情紋路或肌理,雖能暫時撫平皺紋、放鬆過大的咀嚼肌,但卻無法將鬆弛的臉部線條歸位;而單純選擇埋線拉提療程,則無法放鬆肌理,但卻可重塑臉部線條,特別是中下臉的鬆弛改善,治療的傷口微小且恢復期也較傳統拉皮手術短,不用忍受大範圍的疼痛,與難以照護的漫長修復期,一般術後就可看到立即拉提的效果。

在近千例的臉部拉提手術案例當中,若在顏面動態區域,像是前額抬頭紋區、太陽穴魚尾紋區、下巴下頷肌區等等部位,在埋線拉提術前,有合併注射肉毒桿菌素放鬆肌肉,則可顯著提升臉部埋線拉提的術後拉提效果,進而大幅提升求美者手術滿意度。因此若您曾經嘗試過肉毒桿菌素或埋線拉提瘦小臉,但術後成果卻不如預期,那麼「肉毒桿菌素合併埋線拉提之複合式療程」效果更加乘,您絕對不能錯過。

保提拉肉毒與埋線的運用

為了促進台灣醫療美容技術與市場發展,謝佳憲醫師在2022年3月27日於台北W hotel酒店進行Letybo保提拉肉毒的演講,主題為【保提拉肉毒與埋線的運用】。

保提拉肉毒與埋線的運用

以上新聞投稿內容由蔻美資訊科技有限公司全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由蔻美資訊科技有限公司承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn