Lenovo與SentinelOne策略結盟為ThinkShield增添AI驅動型端點防護能力

文章來源:UPR   發表時間:2022/03/24 瀏覽次數:8291
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

Lenovo宣布與自主網路安全平台廠商 SentinelOne展開策略合作,將 SentinelOne的端點防護平台整合至 Lenovo旗下的ThinkShield資安解決方案。客戶將能透過Lenovo購買SentinelOne資安解決方案以及設備,並享有包含以專利行為AI (Behavioral AI) 技術驅動的即時預防、主動端點偵測與回應 (ActiveEDR)、物聯網資安以及雲端工作負載保護等服務。

 

Lenovo旗下ThinkShield產品組合以安全設計為基礎,提供客戶最高規格的端點防護解決方案。SentinelOne將成為ThinkShield資安解決方案的重要利器,為工作站、伺服器、雲端工作負載和物聯網裝置建立即時且自主的防禦機制。其專利AI模型可於任何一台裝置運行,精準預測可能威脅,而且無論裝置遭受何種攻擊,皆能立即進行自我修復。SentinelOne的Behavioral AI技術可以完全取代防毒軟體,提供即時預防、偵測和回應能力,並揪出所有已知與未知的惡意軟體。

 

SentinelOne執行長暨共同創辦人Tomer Weingarten表示:「憑藉在個人電腦市場的領先地位,Lenovo當屬全球企業首選的運算與資料中心解決方案。個人電腦設備是抵禦網路攻擊的最前線,因此必須擁有最高等級的防護能力與可視性。SentinelOne很高興能以技術強化Lenovo電腦設備,並提供升級的安全性優勢,提升端點的自主預防、偵測與回應能力,抵禦現今各式資安風險與威脅,維持電腦設備的優異性能。」

 

Lenovo智慧設備業務集團網路安全解決方案全球總監暨總經理Nima Baiati表示:「近來網路攻擊偏重從端點下手,加上數位轉型持續改變工作的地點與方式,更讓攻擊者有機可乘。Lenovo『智能為一切可能』(Smart Technology for All) 的策略本身即涵蓋端點安全解決方案。藉由與SentinelOne策略合作,雙方得以結合技術實力,利用真正的內容比對 (contextual) AI技術,為企業客戶提供業界領先的端點防護。」

 

即日起,SentinelOne解決方案將透過Lenovo全球銷售網路和通路合作夥伴,為台灣市場提供完善的售前諮詢、系統整合規畫、與專業的售後服務,滿足企業對端點資訊安全的需求。

欲知更多資訊,請造訪:https://www.lenovo.com/managed-security

以上新聞投稿內容由UPR全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由UPR承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn