《2022 企業人才培育需求調查》倒數計時 快來搶得市場先機

文章來源:經濟日報   發表時間:2022/03/16 瀏覽次數:2781
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

《巴黎協定》減碳目標的驅動下,全球加速邁向電動車時代,波士頓顧問公司(BCG)預測大約十年之後,每出售兩輛輕型汽車中就有一輛將由電池驅動。因此不少企業亟待佈局車用電子專業人才與培育,搶得市場先機。360d才庫事業群為此推出「2022 企業人才培育需求調查」,希冀透過市場需求資料蒐集、統計分析,探究台灣車用人才培育的新趨勢,以奠定產業發展所需的人才基礎。

 

面對全球智慧車風潮,台灣產業迎來新的發展契機,然而人才供不應求,成為台灣發展車用電子產業的最大瓶頸,相關專業的人才篩選、訓練以及整合產業鏈合作,無疑是推動產業發展的前哨站,但是車用電子這樣的新興產業,不少公司躍躍欲試卻不敢輕易下手,全因人才需求與培育入職重重卡關。

 

才庫事業群董事長楊朝安指出,電動車商機方興未艾下,引發車用電子人才需求暴增,如何壯大智慧車領域,成為半導體產業外百花群放的台灣護國群山呢?人才培育刻不容緩,新的產業勢必引領全新的人才培育思維與方式。本次調查可以提供有意進入車用電子領域的企業,盤點出人才培育的需求,以及開展出人才策略方向,歡迎上下游產業鏈企業一起共襄盛舉。

 

《2022企業人才培育需求調查》活動截止日為3月18日,所有參加調查的企業都可以得到本次市場調查的完整報告,另外,360d才庫事業群更特別為參加的企業,提供一份專業的測評工具,可於PPSS個人優勢特質探索、MCES管理特質評量、PIPA創新潛質評鑑中任選一項,以及車用電子培育計畫免費諮詢服務,讓企業更能精準掌握所需的人才樣貌,以利人才資源的價值發揮!

 

詳情請見:https://reurl.cc/pWjQel



 

以上新聞投稿內容由經濟日報全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由經濟日報承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn