益華電腦與達梭系統建立合作夥伴關係 攜手推動電子系統開發方式

文章來源:盛思公關   發表時間:2022/02/25 瀏覽次數:9274
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn
【2022年2月25日,臺北】益華電腦(Cadence Design Systems, Inc.,納斯達克代碼:CDNS)和達梭系統(Dassault Systèmes)(巴黎泛歐證券交易所:FR0014003TT8, DSY.PA)宣佈建立策略合作夥伴關係,共同為高科技、汽車與交通運輸、工業設備、航空航太與國防以及醫療保健等眾多垂直市場的企業客戶,提供具整合性的新一代解決方案,推動高效能電子系統開發。
 
雙方將整合達梭系統3DEXPERIENCE平台與Cadence® Allegro®平台至一個聯合解決方案中,幫助企業能夠針對複雜互聯的電子系統進行跨學科建模、模擬以及最佳化。透過此全新跨學科解決方案,客戶能夠加速端到端系統的開發過程,同時針對設計的效能、可靠度、可製造性、供應鏈韌性(supply resilience)、合規性以及成本進行最佳化。
 
達梭系統和Cadence與各產業領導者的客戶,已建立多年合作夥伴關係,在全球生產環境驗證此解決方案的優勢。
 
雙方合作開發的虛擬雙生(virtual twin)體驗整合機電產品生命週期管理、業務流程分析和跨學科電子系統開發、電子工程和可追溯性(traceability)的完整功能。該全面的虛擬模型為電子和結構模擬、製造和供應鏈執行提供完整的即時視圖(view),透過「模擬分析(what-if)」研究改善決策並加速創新。
 
隨著產品和服務的互聯與智慧程度持續提高,消費者、民眾、患者乃至我們每個人都能夠獲得更加個人化、更吸引人的體驗,進而提升生活品質。在這種持續變化的背景下,企業必須迅速開發安全、高品質的電子系統產品,並且要盡可能確保一次設計就成功。為因應電子系統的複雜性、成本和上市時程的壓力,雙方需要協作創新,以整合整體價值鏈的電子、機械與附加功能。
 
Cadence 客製化 IC 及 PCB 事業群資深副總裁兼總經理 Tom Beckley表示:「由於電氣化、安全性、連接性、可持續性、人工智慧/機器學習、雲端運算、供應鏈/法令規範等等要求,每個產業都面臨嚴峻的產品複雜性的挑戰。Cadence在智財、半導體、先進晶片封裝、印刷電路板和電氣系統的設計和分析方面,居於全球領先的地位。結合達梭系統強大的 3DEXPERIENCE平台,客戶現在有機會徹底轉型自家的企業,包括電子、機械、製造和產品生命週期管理等各方面。我們對與達梭系統策略合作夥伴關係感到興奮,這使得機電『虛擬雙生體驗』能夠快速落實。」
 
達梭系統全球品牌執行副總裁Philippe Laufer表示:「在體驗經濟中,產品的真正價值來自於使用體驗。而互聯電子系統正在提高體驗經濟中所有產業的標準。企業必須在產品開發過程中將開發理念從『產品思維』轉變為『體驗思維』,這樣才能提供消費者所期待的體驗,進而在體驗經濟取得成功。我們與Cadence的策略夥伴關係將推動以虛擬雙生體驗為中心的協作,徹底改變高效能電子系統的開發流程。」
###
 
關於益華電腦(Cadence)
Cadence在運算軟體領域擁有超過30年的經驗,已為當今電子設計的領導者。公司以智慧系統設計 (Intelligent System Design) 為核心策略,提供軟體、硬體及半導體IP,協助電子設計從概念走向應用實現Cadence服務全球客戶,從晶片、印刷電路板至整體系統打造尖端與創新的電子產品,以應用於超大型運算、5G通訊、汽車、行動、航太、消費性電子、工業及健康醫療等當今最活躍的市場。Cadence 已連續七年榮獲財星雜誌(FORTUNE)評列「百大最佳職場」之肯定。更多訊息,請點擊 www.cadence.com。
 
關於達梭系統
達梭系統作為針對全球客戶提供3DEXPERIENCE解決方案的產業領導者,致力於成為推動人類進步的催化劑,為企業與大眾提供協作的3D虛擬環境以發想永續創新。透過達梭系統3DEXPERIENCE平台與應用創造現實世界中的虛擬體驗雙生,幫助客戶突破創新,學習和製造的極限,為患者、居民和消費者打造永續發展的世界。達梭系統為超過 140 個國家,逾 30萬個來自不同產業與規模的客戶增添價值。如欲瞭解更多資訊,請參訪︰http://www.3ds.com/。
 
Dassault Systèmes版權所有。3DEXPERIENCE、Compass icon、3DS logo、CATIA、BIOVIA、GEOVIA、SOLIDWORKS、3DVIA、ENOVIA、NETVIBES、MEDIDATA、CENTRIC PLM、3DEXCITE、SIMULIA、DELMIA、與 IFWE 是法國集團(société européenne)達梭系統(Versailles Commercial Register # B 322 306 440)或其美國及/或其它國家子公司之註冊商標。
 
 
 
歡迎加入達梭系統FACEBOOK 粉絲團、YouTube與官方部落格,3D體驗盡在指尖
 
Follow Dassault Systèmes on FACEBOOK, YouTube and official blog, 3DExperience is just one-thumb away.
 
盛思整合傳播
林巧婷 Tina Lin                                                     
(02)7713-6610                                                 
tina.lin@shangs.com.tw
 B 322 306 440)或其美國及/或其它國
 

以上新聞投稿內容由盛思公關全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由盛思公關承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn