寵老大Petboss「血管保健蛋黃油」,讓寵物吃一口就愛上的保健食品

文章來源:趣市集有限公司   發表時間:2022/01/13 瀏覽次數:3236
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

社會高齡化時代來臨,多數年輕人因為經濟考量不敢結婚生子,取而代之的是選擇飼養寵物狗、貓作為陪伴,據內政部統計指出,2020年新生兒登記數量為119千人,但全台寵物新增登記數量卻超過16萬隻,已呈現黃金交叉,也因如此這些毛小孩成了人類生活中最親密的夥伴,進而帶起國人對於寵物保健意識的興起。

毛小孩在每位飼主心中就像家人一般,對於他們的健康自然相當重視,據寵物醫院臨床統計發現,寵物最常見的問題就是「過度肥胖」,繁忙的生活讓飼主無暇帶毛小孩出門運動、過度開發的城市也壓縮了毛小孩跑跳運動的空間,種種因素都讓許多毛小孩長時間運動量不足,因此過胖寵物的比例高達三成,不僅如此,肥胖更是容易引發毛小孩心血管相關疾病,讓毛小孩不再健康。

寵老大Petboss與智遇動物醫院蔡文智醫師歷時多年,成功開發出高單位蛋黃油,使用純蛋黃低溫慢磨淬取,無添加人工化合物,完整保留蛋黃營養價值。蛋黃油富含豐富的卵磷脂、Omega-3Omega-6及維生素,特別適合高齡及肥胖犬貓的心血管保健,並搭配按壓式滴管瓶包裝,控管餵食劑量更方便,其天然的濃郁蛋香更讓寵物寶貝們愛不釋手。餵食營養保健品再也不是件難事,讓保健輕鬆成為生活的一部分。

寵老大Petboss除了血管保健蛋黃油以外,還有以蛋黃油為核心延伸推出的相關產品,讓毛小孩不分年紀都能有更全面的健康保護。

以上新聞投稿內容由趣市集有限公司全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由趣市集有限公司承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn