力博通訊最新之頻寬動態加速技術在 SUPERCOMM 亮相

文章來源:力博通訊   發表時間:2004/06/25 瀏覽次數:2740
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

透過「動態頻寬選擇」提升頻寬,毋須中斷話務或應用,適合串流媒體和下載

2004年6月25日,台灣訊 – 新一代寬頻網路設備的領先供應商力博通訊 (Redback Networks) (NASDAQ: RBAK) 宣佈於 6月22-24日在美國芝加哥舉行的Supercomm 展覽會上,示範嶄新的寬頻動態加速技術 — 動態頻寬選擇技術 (Dynamic Bandwidth Selection)。有了這項技術,寬頻電信業者和服務業者就可在指定時間內增加頻寬,為消費者提供更多元化的服務。用戶只須直接提出要求,就可在下載、線上電遊、視訊會議或串流會話過程中,即時獲得額外頻寬,毋須關閉正在使用的應用程式或終止連接。

力博通訊市場及業務發展副總裁 Shailesh Shukla 表示:「嶄新的動態頻寬選擇技術弁鈺j大、操作簡單,能夠提高消費者線上收看視訊的能力,大幅節省下載時間。與此同時,該技術為服務業者提供了收入新來源。利用寬頻提升消費者的上網體驗,並為服務業者創造新的收入來源,這就是我們所說的消費者IP— 一個由用戶控制的高素質寬頻體驗新境界。」

這項動態頻寬選擇技術可以在服務業者的作業系統管理程式 (OSS) 內全自動運作,因此當用戶要求「交易」時,毋須勞煩電信業者。如此一來,服務設施不但有很高的成本效益,還可因應用戶的需求加以擴展。消費者可以按照自己每月正常頻寬需要而預訂合適的業務水平,在需要使用講求速度和吞吐量的應用時,才向電信業者選購額外的頻寬,繳納月費以外的頻寬費用即可。

正如力博在Supercomm上的演示一樣,動態頻寬選擇技術既可作為由用戶啟動的即時弁遄A也可附加在某項應用或來源上。例如,當用戶啟動某項活動 (視乎用戶預訂的服務) 時需要觀看視訊或下載檔案,便可自動提高頻寬。又或者,當用戶進入某個網站進行交互作業時,例如進入某個新聞網站的貴賓會員區,又可自動提高頻寬。

在力博為 SmartEdge® 服務閘道平台 (新一代智慧寬頻網路產品系列和元件) 而最新發行的軟體中就包含了動態頻寬選擇技術,而對該項即時技術的管理作業,則可依靠力博 SmartEdge 管理系統或NetOp™ 政策管理平台 (力博為用戶政策管理和業務創建而專設的一套軟體系統)。

在Supercomm 展覽會第 26429號攤位上,力博透過DSL 進行了多項現場視訊示範,同台亮相的還有最近推出的「會話級可靠能力」技術 (Session Level Reliability) — 為語音、視訊、多人線上電遊等應用提供不間斷的寬頻網際網路會話過程之一項突破技術。

力博通訊公司背景資料

作為新一代寬頻網路設備的領先供應商,力博通訊公司旨在協助電信業者和服務業者興建第三代寬頻網路,將更簡約、更個人化的便攜式用戶服務傳送予消費者和工商企業,不斷創造盈利。該公司的消費者IP用戶管理系統和邊緣路由產品包括電信商級的SmartEdge® 路由器和服務閘道平台,可以隨消費者的規模而不斷擴展。這些產品連同NetOp™元件及政策管理平台,建立強大而靈活的基礎設施,可以同時管理用戶和加值業務。

力博通訊公司成立於 1996 年,總部位於美國加州聖荷西,其銷售和技術支援中心遍佈全球。該公司業務享有高速的增長,客戶,客戶包括逾五百家電信業者及服務業者,其中包括主要的本地電信業者 (LEC)、長途電信業者 (IXC)、郵電部門 (PTT) 及服務業者。詳細資料,請瀏覽力博通訊公司網站 www.redback.com。

# # #

REDBACK 和 SmartEdge 為已於美國專利商標局及其它國家註冊的註冊商標。NetOp是Redback Networks Inc. 的商標。文中所提及的所有產品及服務均屬有關公司所擁有的商標、服務標誌、註冊商標及註冊服務標誌。

根據一九九五年美國私人證券訴訟改革法案的安全保障條款發表 “安全港忠告” 如下:

據美國1934年頒佈的證券及交易法案第 21E 節及其修正案,除有關歷史資料外,本新聞稿所論及之話題,包括與 Redback Networks 前景有關的預測、看法、意圖及策略,包括並不僅限於有關力博通訊的動態頻寬選擇技術的使用效果,顧客能夠將其使用於生產環境,以及該技術是否能夠為消費者提供串流媒體或視訊會議而不會造成干擾、中斷或圖像抖動等問題,該技術是否能夠在某項應用或資源上實施,以及該技術是否能夠為服務業者創造新的收入來源等一概言論均屬前瞻性論述。此外,文中所列其他服務以及所提及到的演示,也可能屬於前瞻性說法,因此與先前所述之前瞻性論述均有同等的風險和局限性。本文所包括的所有前瞻性論述均立足於 Redback Networks 迄今所獲得的資訊。Redback Networks 沒有責任更新當中任何前瞻性論述。這些前瞻性論述會涉及風險與不明朗因素,以致實際結果與目前預期可能有很大差別。有關風險因素及其它涉及 Redback Networks 業務的風險因素,可見於該公司在美國證券交易委員會 (Securities and Exchange Commission) 的存檔,特別是最近在Form 10-K、 Form 10-Q、 Forms S-3上發佈的報告以及不定期在美國證監會存檔的其他報告。

以上新聞投稿內容由力博通訊全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由力博通訊承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn