Lenovo舉辦「See The Big Picture」亞太區攝影大賽 分享2021年振奮人心的難忘時刻

文章來源:UPR   發表時間:2021/12/28 瀏覽次數:30627
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

2021 年即將接近尾聲,雖然面臨種種挑戰,不過今年仍然有許多值得紀念的時刻。

 

為了鼓舞大家以積極正面的態度迎接新一年,Lenovo 攜手AMD 和 Microsoft發起See the Big Picture亞太區攝影大賽,目的在於勉勵大家,即便是身處在這充滿未知的一年,仍可從中找到值得慶祝的正向時刻。See the Big Picture亞太區攝影大賽邀請亞太區所有熱愛攝影人士踴躍參與,無論是專業攝影師或業餘愛好者,都可趁此機會展現創意精神。

 

See the Big Picture亞太區攝影大賽即日起開跑,截止日期為2022年2月20日,歡迎參賽者於活動網站上傳代表正向時刻的原創攝影作品。獲獎者有機會贏得豐富的獎金及獎品,首獎得主更可同時獲得高達13萬元新台幣的獎金、Yoga Slim 7 Carbon (AMD) 與Adobe Creative Cloud 攝影計畫一年份,總價值超過新台幣17萬元。

 

參加 See the Big Picture 亞太區攝影大賽的參賽者必須透過活動網站提供方形、直式或橫式格式的相片,檔案大小上限為 20MB,並須附上相片標題及相片創作理念的簡短說明。評審會根據創造力、獨創性和構圖進行評審,從中選出優勝作品。若要瞭解更多,請參考參賽須知

以上新聞投稿內容由UPR全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由UPR承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn