您是什麼「咖」?免費足部檢測活動就在2021全台最大健康派對!

文章來源:山衛科技股份有限公司   發表時間:2021/11/24 瀏覽次數:7494
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

您知道腳是人類的第二心臟嗎? 您知道足部狀況會影響人體的其他部位,甚至造成疼痛嗎? 人的腳色百百種,想知道您是什麼「咖」嗎?

疫情當前,健康無價!有多久沒關心自己的健康狀況了呢? 由生策中心、生策會、衛福部、農委會、經濟部、科技部、臺北市政府所主辦的2021/12/2~5 全台最大健康派對即將來臨!

六歲以上小孩由大人陪同也可以入場喔!(溫馨提醒~六歲以下謝絕入場)

展覽期間提供多樣產品、健康檢查及醫師體驗活動,好買又好玩,等您來參加!

其中大人小孩都適合的檢測活動就是我們的足部檢測、脊椎檢測、步態分析、重金屬快篩了。成長中的學童更應特別注意,若姿態/脊椎不正或者足弓發育不良未被檢出,後果更是不堪設想。及早發現才能及早治療改善。

而我們身邊常見問題的還有重金屬危害,日常食、衣、住、行都可能有重金屬殘留的問題。重金屬在不知不覺入侵體內,對健康影響甚鉅且時間長。山衛科技在現場備有Thermo Scienitific NITON手持式XRF重金屬元素分析儀,數秒內即可得知塑膠、金屬等物品內的重金屬含量。

歡迎自備樣品到現場免費測試!

我們的攤位資訊:
攤位位置:4樓N0227a
展覽日期:2021年12月2日(三)- 12月5日(六)
展覽時間:2021年12月2~4日      10:00 ~ 18:00
                      12月5日          10:00 ~ 16:00


~展覽期間提供足部檢測、脊椎檢測、步態分析、重金屬快篩等服務,皆為免費~

以上新聞投稿內容由山衛科技股份有限公司全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由山衛科技股份有限公司承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn