IAR Systems推出跨平台組譯工具協助用戶於CI/CD環境快速組建與測試

文章來源:insightpr   發表時間:2021/11/18 瀏覽次數:5771
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

嵌入式研發軟體工具與服務全球領導者IAR Systems® 推出支援Linux與Windows安裝環境的IAR Build Tools for Arm,進一步擴展IAR System方案,將自動化組譯功能整合至彈性自動化工作流程。憑藉支援在跨平台框架建置及執行自動化程式組譯與測試流程,新款工具讓用戶可大規模部署關鍵軟體組譯與測試系統。

為確保發揮卓越效率,軟體開發環境必須兼具擴充性與彈性。現今的開發作法亦要求組織必須具備自動化流程,以確保從開發、組譯、一直到測試能維持品質。IAR Build Tools不僅能加速上述流程,並讓組織能優化各種資源,縮短專案時間,以最適方式管理與運用授權及伺服器資源。

IAR Build Tools提供領先業界的程式碼品質、程式碼長度與執行速度的最佳化、以及快速的組譯時間。工具組可輕易整合至不同的組譯系統,例如CMake 或Ninja,以及如IARBuild此類命令列組譯工具,藉以加快組譯,並能輕易整合各種持續整合(Continuous Integration)引擎,像是Jenkins 與Bamboo。此外透過靜態分析工具C-STAT,亦使開發業者可確保整體開發與測試流程的程式碼品質。

IAR System技術長Anders Holmberg表示:「越來越多客戶開始運用CI/CD環境,如今我們使他們能在自己選用的平台上運行IAR Build Tools for Arm。許多客戶肯定Linux平台組譯工具帶來的效率與彈性,並進一步將我們的方案擴展至多種平台,而我們也讓更多客戶能將各種強大工具融入其自動化組譯流程中。」

以上新聞投稿內容由insightpr全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由insightpr承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn