斜槓成趨勢! BOCHiNG教你 疫情下 力求心變找生路

文章來源:經濟日報   發表時間:2021/11/17 瀏覽次數:5035
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

全台疫情嚴峻、百業蕭條,全民宅在家,迎戰經濟不景氣,知名品牌BOCHiNG 伯慶,日前舉辦「鑽石商機發表會」,邀請到國際彩妝大師小凱老師以及超人氣營養師趙函穎,來分享青春和成熟肌膚的保養新知以及小心窩的保健秘方,現場共數百人參與,熱鬧萬分,當日也響應小凱老師「守護夢想小天使阿熊公益活動」,一起為陽光基金會燒傷生心理重建服務,發揮愛心與溫暖,傳遞社會正能量。

主辦單位表示,疫情衝擊各行各業,對台灣人民來說是一個終身難忘的恐怖經驗,它所造成的恐慌像是無止境般的在全台蔓延開來,不但人們的生活大受影響,甚至原本終年熱鬧的商店街與百貨公司,瞬間變成空城。後疫情時代的新生活,讓越來越多人重視保養與健康,同時也在尋求斜槓人生,提昇未來對抗各種風險的能力。

擁有國家認證的GMP化粧品廠一直以來都是BOCHiNG 伯慶的驕傲,出色的公司背景、研發能力、生產設備及品質控管為後盾,以「讓我們關心的人過美好生活」為經營使命,外加推動幸福聯合公益計畫,落實經營理念「善心、優質、環保」,提供符合國際規格的美麗與健康保養商品,同時提供創業平台,如【鑽石加盟系統】,透過「人網+店網+互聯網」的立體網絡,讓更多消費者,擁有更好的體驗,讓大家有機會在任何時刻都能財富安心。

BOCHiNG 伯慶在產品研發、人才培訓及技術提升上一向不遺餘力;除傳承近30年的技術與經驗外,更精益求精與學術單位合作開發新產品及新技術。市場口碑累積多年並深獲認同,BOCHiNG 伯慶表示,危機就是轉機,也鼓勵因職場、經濟與健康三重壓力下,害怕失去而不敢築夢的人,要逐步走出自我隔離和居家辦公的煩悶,也期許在疫情過後,為國人帶來健康且便利的美麗新生活!

官網:https://www.boching.com


 

 

以上新聞投稿內容由經濟日報全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由經濟日報承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn