Supermicro 加速推理和全新智慧結構支援 強化最廣泛的邊緣到雲端 AI 系統產品組合

文章來源:香港商霍夫曼公關顧問股份有限公司   發表時間:2021/11/15 瀏覽次數:3852
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

全新GPU 系統加快 10 倍的資料中心到邊緣推理速度和 3 倍的訓練速度,為自動駕駛、工廠車間、視訊串流和雲端遊戲等關鍵應用實現 AI 創新

2021 年 11月 12日,加州聖荷西訊 — Super Micro Computer, Inc. (SMCI) 為企業級運算、儲存、網路解決方案和綠色運算技術等領域的全球領導者,今日宣佈擴大最廣泛的人工智慧 (AI) GPU 伺服器產品組合,此系列整合了最新的 NVIDIA Ampere 系列 GPU,包括 NVIDIA A100、A30 和 A2。

Supermicro 最新的 NVIDIA 認證系統提供比前幾代產品高十倍的 AI 推理效能,確保支援 AI 的應用程式,例如影像分類、物體偵測、強化學習、推薦、自然語言處理 (NLP)、自動語音辨識 (ASR),能大幅降低成本,更快得到深入見解。除了推理,Supermicro 高效能的 A100 HGX 8-GPU 和 4-GPU 伺服器相比於前幾代系統,在大數據分析方面的 AI 訓練速度提高了三倍,效能提高了八倍。

Supermicro 總裁暨執行長 Charles Liang 表示:「Supermicro 持續引領 GPU 市場,擁有最廣泛的系統組合,針對從邊緣到雲端的任何工作負載最佳化。我們的雲端遊戲全面性解決方案在一個 2U 2 節點系統中提供多達 12 個單寬度 GPU,可實現卓越的密度和效率。此外,Supermicro 亦推出全新的通用 GPU 平台,將所有主要的 CPU、GPU,以及結構和散熱解決方案整合在一起。」

 

Supermicro E-403 伺服器為分散式 AI 推理應用的理想選擇,適合用在交通控制和辦公大樓環境條件等。Supermicro Hyper-E 邊緣伺服器每個系統有多達三個 A100 GPU,能為邊緣應用帶來前所未有的推理能力。Supermicro 現在提供完整的 IT 解決方案,可加速工程和設計專業人員之間的協作,解決方案中包含了 NVIDIA 認證的伺服器、儲存裝置、網路交換器,和用於專業級視覺化和協作的 NVIDIA Enterprise Omniverse 軟體。

NVIDIA 加速運算部總經理暨副總裁 Ian Buck 表示:「Supermicro 廣泛的 NVIDIA 認證系統由採用 NVIDIA Ampere 架構的完整 GPU 產品組合提供支援。Supermicro 的客戶可從中獲得卓越效能,應用於各種類型的現代化 AI 工作流程 – 包括從邊緣的推理,到雲端的高效能運算,還有兩者之間的一切應用。」

率先上市的是 Supermicro 效能強大的資料中心 2U 和 4U GPU (Redstone、Delta) 系統,支援全新的 Quantum-2 InfiniBand 產品系列和 BlueField DPU。NVIDIA Quantum-2 InfiniBand 解決方案包括高頻寬、超低延遲轉接器、交換器和電纜,以及能為資料中心帶來最高效能的完整軟體,整個 Supermicro 產品系列都將搭載這些軟體。

與上一代 InfiniBand 通訊轉接器和交換器相比,採用 Quantum-2 InfiniBand 的系統提供 400 Gb/s 的傳輸速率、每連接埠高 2 倍的頻寬、更高的交換器密度,和每交換器高 32 倍的 AI 加速,且能同時支援 Intel 或 AMD 處理器。

隨著混合式工作環境成為常態,產業需要新技術來確保人力的技術平等。NVIDIA 的 Omniverse Enterprise 和 Supermicro GPU 伺服器的組合,將徹底顛覆複雜的 3D 工作流程,讓各種創新產品能無限迭代,同時加快產品的上市時間。此外,NVIDIA 的 Omniverse Enterprise,以及用於將 AI 整合到其企業工作流程中的 AI Enterprise on VMware 已針對 Supermicro 的 NVIDIA 認證系統進行了最佳化和測試,即使地理位置分散的團隊也能無縫協作。

欲深入瞭解採用 NVIDIA 技術的 Supermicro 解決方案,歡迎參加 Supermicro 在 #GTC21 的演講場次:

  • 邊緣 AI:智慧城市、地點和會館 (連結)
  • 適用於 NVIDIA AI Enterprise 和 Omniverse Enterprise 平台的 Supermicro 解決方案 (連結)

 

以上新聞投稿內容由香港商霍夫曼公關顧問股份有限公司全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由香港商霍夫曼公關顧問股份有限公司承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn