Colt宣布通過FastConnect使用Oracle Cloud服務

文章來源:Think Alliance Group   發表時間:2021/11/09 瀏覽次數:3266
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

按需按用費,賦能新加坡企業完整保障遠距工作員工

2021119 – 領先供應商Colt Technology Services 提供敏捷、高速頻寬連線解決方案,亦為Oracle PartnerNetwork (OPN) 成員,今日宣布將通過位於新加坡的Oracle新加坡新雲區內之Oracle雲端基礎設施(Oracle Cloud Infrastructure,OCI)FastConnec,提供Oracle Cloud的連線服務。Oracle的客戶可在當地利用Oracle Cloud的強大功能,包括Oracle自主資料庫,有助開啟創新並推動業務增長。

Colt專有雲存取及按需服務結合受全球企業及資本市場商戶所共同信賴的Colt高安全網路解決方案,以及以雲為基礎的預建式OCI系統,後者亦支援需要憑證安全等級最嚴的企業。

Colt為OCI提供的按需服務亦賦予可近乎即時以安全、高頻寬連線OCI雲區域存取數據,從而動態地擴展或縮減頻寬。Colt為OCI所提供的按需服務由線上客戶門戶控制,通過靈活的按使用量計費的商業模式使用,提供最佳的雲端網絡連線體驗。

Colt的雲端連線及按需方案立基於Colt IQ Network的基礎上,後者可提供100Gbps優化智能網路,跨越四大洲32個國家中Colt所布建的基礎設施。其全球覆蓋連線逾900間數據中心及全球逾29,000棟網內建築,包括在亞洲超過90間數據中心及2,500棟網內建築。

憑藉OCI,客戶可受惠於內建安全性、穩定高性能、價格簡單可估,以及將企業工作負載快速高效上雲所需的工具與專業知識。

Colt旗下駐任新加坡的企業及亞洲資本市場區域銷售總監Ashby Corrigan表示:「各行各業的跨國公司都選擇新加坡作為其進駐亞洲的商業樞紐。對於現有Oracle應用程式的企業客戶,以及那些冀望安全遷移至亞洲Oracle Cloud的客戶,我們都熱切地為其提供支援。通過我們與Oracle合作關係的擴展,位於新加坡的企業將能夠憑藉一流的企業雲端平台賦能,安全地發展業務。我們期待幫助希望遷移到OCI而位於新加坡以及其他亞洲地區客戶,通過OCI及Colt的服務實現最優雲連線的體驗。」

Colt IQ Network於2015年時擴展至新加坡,現在因應客戶強勁需求,已用於支援所有關鍵垂直行業中的戰略客戶。2020年6月,在COVID-19疫情催化企業對於更高靈活性的需求時,Colt在新加坡發布了其按需方案,使當地企業客戶能從這種類似雲端網路的體驗中受惠。

由70多個FastConnect全球及區域合作夥伴組成的OCI廣泛網絡,為客戶提供與Oracle Cloud區域及OCI服務的專屬連線 — 為客戶在世界各地提供最佳選擇。

Oracle Cloud是專為滿足企業需求而設計的下一代企業雲,提供強大的運算及網路連線功能,並具備從應用程式開發與業務分析到數據管理、集成、AI及區塊鏈的全方位基礎設施及平台雲服務組合。憑藉獨特的架構及功能,Oracle Cloud提供無與倫比的安全性、性能表現並節省成本。Oracle Cloud是唯一為運行Oracle自主資料庫而構建的雲,該數據庫是業界首創也是唯一個自主驅動資料庫。

 

關於Colt

Colt 致力於通過連線的力量來改變世界運作的方式,這一直是公司致力促進客戶成功的DNA。Colt IQ Network連結了歐洲、亞洲和北美鉅型商業中心逾900間數據中心、逾29,000棟網內建築。

Colt瞭解今日連線要求的最新變化,並提供敏捷、按需且安全的高頻寬網路及語音解決方案,確保企業蓬勃發展。旗下客戶遍及超過30個國家中逾210個城市的數據密集型企業。Colt是軟體定義網路 (SDN) 與網路功能虛擬化 (NFV) 方面公認的創新者與先驅。作為私營公司,Colt乃是業內財務最穩健的企業之一,能夠將客戶需要置於業務核心。更多的訊息,請瀏覽: https://colt.net.

 

關於Oracle PartnerNetwork

Oracle PartnerNetwork (OPN) 為Oracle的合作夥伴計劃,旨在幫助合作夥伴加快轉向雲端並推動卓越的客戶業務成果。OPN計劃讓合作夥伴與Oracle結合,以不同的方式進入市場:Cloud Build提供給合作夥伴基於Oracle Cloud搭建或與之整合的產品或服務;Cloud Sell則與合作夥伴轉售Oracle Cloud技術相關;Cloud Service和合作夥伴在實施、部署及管理Oracle Cloud Services有關;而License & Hardware則與合作夥伴搭建、服務或銷售Oracle軟體授權或硬體產品有關。客戶和具備相關系列產品或雲端服務專業知識的OPN合作夥伴合作,能加快實現業務目標。欲了解更多資訊,請瀏覽:http://www.oracle.com/partnernetwork.

 

商標

Oracle、Java及MySQL是Oracle公司的註冊商標。

 

以上新聞投稿內容由Think Alliance Group全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由Think Alliance Group承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn