跟著金馬影后遊台南 【台南慢遊】觀光宣傳影片11/5正式上映

文章來源:istudy文教資訊   發表時間:2021/11/05 瀏覽次數:6465
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

【愛傳媒報導】金馬影后陳淑芳今(2021)年 8 月受台南市政府之邀來台南旅遊,由台南市長黃偉哲重金禮聘為「台南觀光大使」,走訪台南鎮北坊文化園區、佳里蕭壠文化園區、青鯤鯓青山漁港及台灣棉被故鄉 將軍苓仔寮,並將此次導覽旅遊拍攝成一支「台南慢遊:金馬影后帶路遊台南」觀光宣傳影片。該影片經由市府及拍攝團隊連日趕工後製剪輯,完整版終於將在 11月 5日正式上架,首播配合台南「赤崁萬神節」活動,10 月 30 日已在全美戲院播放,至 10 月 31 日為止,全美戲院每部電影放映前皆 先行播放「台南慢遊」廣告版影片。

「台南慢遊」影片以「慢味」為獨特的台南旅遊方式介紹給大家,由在地導遊楊程鈞(小龜)邀請台南觀光大使淑芳阿姨以步行方式深入台南巷弄,慢慢品味、細細體會台南巷弄的美好,幾次都讓淑芳阿姨回憶起她年輕的滋味。陳淑芳表示:鎮北坊文化園區裡大廟小廟,動輒百年歷史,不論在建築、文化、傳統美食,深入體驗都不愧為台灣第一旅遊勝地;另外由台南市觀光旅遊局郭貞慧局長親自帶隊品嘗的青鯤鯓在地三大知名海味:烏魚子、蚵仔、火燒蝦,都讓淑芳阿姨讚不絕口,迫不及待要以台南觀光大使的身分,將台南的美好介紹給大家。

圖/在地導遊楊程鈞(小龜)與金馬影后陳淑芳遊鎮北坊三級古蹟烏鬼井。(台南市政府提供)

【台南慢遊】觀光宣傳影片於全美戲院上映後,也會同步上架於台南市政府官方旅遊網站–台南旅遊網台南旅遊官方臉書粉絲團跟著金馬影后慢遊台南臉書粉絲團等平台上。為了邀請更多人一起和淑芳阿姨慢遊台南,影片上架後,台南市政府觀光旅遊局將在「跟著金馬影后慢遊台南臉書粉絲團」平台上,舉辦影片留言分享抽好禮的活動,邀請大家一起來關注台南旅遊,跟著金馬影后和台南市政府,慢遊台南。

圖/台南觀光大使陳淑芳與市長一同至將軍苓仔寮打棉被。(台南市政府提供)

以上新聞投稿內容由istudy文教資訊全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由istudy文教資訊承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn