萬聖節就要「假鬼假怪」! 最潮恐怖妝容、穿搭都在TikTok #時尚愛搞鬼 還有直播講鬼故事!

文章來源:香港商霍夫曼公關顧問股份有限公司   發表時間:2021/10/27 瀏覽次數:5465
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

本周末就是萬聖節,全球領先行動短影音平台 TikTok 萬聖節限定主題標籤 #時尚愛搞鬼,集結全球時尚達人不藏私分享萬聖最潮恐怖妝容、穿搭教學,超高人氣全球已突破 1.2 億觀看。吸粉近百萬的 TikTok 創作者李川、美妝教主阿聲、Rose 娘娘等 5 位高人氣 TikTok 創作者更將直播教學如何畫出吸睛萬聖妝、講鬼故事、玩恐怖遊戲,一起「假鬼假怪」,開線上萬聖趴!

今年萬聖造型就從這邊找靈感!#時尚愛搞鬼 蒐羅全球最潮萬聖造型 高人氣全球破 1.2 億觀看!

 

還在苦惱今年萬聖節要扮什麼嗎?TikTok #時尚愛搞鬼 集結全球時尚達人恐怖又時尚的萬聖造型,今年萬聖造型就從這邊找靈感,超高人氣更已突破全球 1.2 億觀看。想把朋友嚇到背脊發涼,就學特殊妝高手 Lima(@lima0322)仿妝經典黑色童話《 第十四道門》中魔性鈕釦眼角色,或畫上詭譎的黛比小姐(@curiousdebbie0209)惡搞不二家 PEKO 牛奶妹的邪氣笑容,一眼就讓人頭皮發麻!想畫簡單又有特色的眼妝就看眼妝達人 Y 會長(@2e.21_makeup),輕鬆用眼線筆勾勒出霸氣蝙蝠電眼,馬上完成萬聖跑趴妝!今年想試試帥氣科幻風,就跟著專業彩妝師布萊恩拍彩妝(@mua_bryan)的科幻賽博龐克(Cyberpunk)機器人妝,效果超吸睛保證驚艷全場!

 

嗨翻萬聖周末!「時尚愛搞鬼」直播間 聽鬼故事、 學恐怖妝容穿搭、玩恐怖遊戲!

 

TikTok 今年萬聖節特別推出「時尚愛搞鬼」直播間精彩節目,邀請人氣創作者於 10 月 29 日到 31 日連三天開直播大聊鬼故事、教恐怖妝容穿搭和玩恐怖遊戲! 愛搞怪的 Rose 娘娘(@rose_0317)將開直播講最驚悚恐怖的「人間鬼故事」;美妝教主阿聲 (@christine__makeup)要分享萬聖恐怖妝容秘訣教你「假鬼假怪」;超會穿搭的時尚達人 Zoe(@xuzhiwen229)與 ShaLL We(@shall_we.tww)聯合直播教你怎麼「穿」出萬聖氛圍;坐擁近百萬粉絲的創作者李川(@chuanlee666666)更將開恐怖遊戲直播間,輸了要接受「搗蛋」。周末就到 TikTok 直播間感受萬聖氣氛!

 

今年萬聖節,就到 #時尚愛搞鬼 找靈感,跟著美妝達人畫出超潮萬聖妝,到 TikTok 直播間和人氣創作者開線上萬聖趴,和全球社群一起「假鬼假怪」慶祝萬聖節!

時尚愛搞鬼直播詳細活動資訊請見連結:shorturl.at/eoCLM

以上新聞投稿內容由香港商霍夫曼公關顧問股份有限公司全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由香港商霍夫曼公關顧問股份有限公司承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn