Teledyne 16K 多視野相機可透過單一掃描拍攝多個影像

文章來源:Intrado   發表時間:2021/10/12 瀏覽次數:3395
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn
Teledyne 的多視野線掃描相機目前量產中

Linea HS 16k Multifield 相機大幅改善了檢查速度和影像品質

加拿大滑鐵盧, Oct. 12, 2021 (GLOBE NEWSWIRE) -- Teledyne 很高興宣布其 Linea™ HS 16k Multifield TDI 相機已經開始量產。Linea HS 16K Multifield 可以使用不同波長的光源,在單一掃描同時拍攝最多三個影像。其電荷域 CMOS TDI 感測器具有 16k x (64+128+64) TDI 陣列和 5x5 μm 像素大小,使用進階晶圓級塗層濾鏡,將光譜串擾降到最低,以讓三個影像在光譜中獨立出來。相機使用高速 CLHS 介面,每秒可透過一條長光纖纜線提供最高 8.4 十億像素。

Teledyne DALSA 資深產品經理 Xing-Fei He 表示:「進階多視野影像處理技術讓 Linea HS 16k Multifield 相機與其他線掃描相機不同。Dichroic濾鏡克服了傳統色彩濾鏡的光譜串擾,讓影像能夠在光譜中獨立出來。」

Linea HS 16k Multifield 相機大幅改善了檢查速度和影像品質。這消除了多次掃描的需求,讓機械震動的影響降到最低,藉此增進檢查系統輸送量並提昇檢測能力。Linea HS 十分適合各種應用,例如檢查平面顯示器、印刷電路板 (PCB) 和半導體晶圓;Web 檢查紙張、膠卷、金屬箔和紡織品;一般用途的機器視覺和生命科學應用。

相機也能透過白色光源用於彩色影像處理。Dichroic濾鏡的光譜特徵提供獨特的色彩呈現,可用來提昇檢測能力。

主要功能:

  • 透過單一掃描同時拍攝三個視野的影像
  • 133 kHz x 3 的高速線率
  • 高感光多陣列 TDI
  • 雙向掃描
  • 輔助對準標記

如需更多資訊,請至網站。關於高品質影像,請造訪線上媒體套件

關於 Teledyne

Teledyne 的視覺解決方案集團集合了各領域中無可匹敵的影像處理專業知識。每間公司各自提供最佳的解決方案。同時,這些公司合力發揮彼此的優勢,並提供全球最廣的影像處理技術產品組合。從航太到工業檢查、科學研究、光譜術、放射線攝影和放射治療以及進階 MEMS 和半導體解決方案,Teledyne 都能向全球客戶提供支援和技術專業知識,以處理最艱難的任務。其視覺解決方案的建立,是為了向客戶提供獨特且具有競爭力的優勢。

所有商標皆由其各自的公司註冊。Teledyne 保留隨時變更的權利,恕不另行通知。

媒體聯絡:

Brooks Riendeau
行銷副總經理
613-736-4077 分機120
brooks.riendeau@teledyne.com

銷售聯絡:
sales.americas@teledyne.com
sales.europe@teledyne.com
sales.asia@teledyne.com

此公告隨附的照片可在以下網址查看:https://www.globenewswire.com/NewsRoom/AttachmentNg/51f4f885-ee86-42a7-ac6a-3719c086520f/zh-Hant

 

以上新聞投稿內容由Intrado全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由Intrado承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn