Ansys和蘋果開發首款雲端射頻安全測試模擬解決方案 滿足MagSafe模組MFi開發者需求

文章來源:盛思公關   發表時間:2021/10/12 瀏覽次數:4933
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

重點摘要

  • 透過可延展且以雲端為基礎的解決方案,幫助MFi開發者簡化比吸收率(Specific Absorption Rate ;SAR)認證。
  • 該解決方案無須實體原型或昂貴射頻(RF)安全認證軟體,進而降低成本。

 

20211012日,台北訊 蘋果(Apple)與Ansys(NASDAQ: ANSS)合作,針對Apple MagSafe模組技術開發者,發表首款射頻安全測試模擬解決方案。該創新技術無須實體原型或昂貴RF安全認證軟體,不僅降低成本,亦加速開發者認證流程。

MagSafe充電器運用新型iPhone內建磁鐵連結同樣內建磁鐵的配件,如充電器、保護殼或底座。Apple的Made For iPhone(MFi)計畫讓技術規格和資源開發者製作可藉由MFi技術和組件與iPhone溝通的MagSafe配件。Ansys透過MFi計畫,針對MagSafe模組夥伴提供廣泛的模擬專業經驗,協助確保開發者能更快設計並推出安全可靠的產品。

幫助開發者簡化認證流程對於提供Apple消費者更廣泛的Apple產品和配件至關重要。Ansys提供大量模擬專業和經過全球市場考驗且最值得信賴的射頻模擬方案。按鍵功能可實現簡單且直覺的開發者體驗,並能大幅降低成本和縮短上市時間。

Ansys資深產品副總裁表示Shane Emswiler:「該可延展雲端解決方案運用Ansys的黃金標準HFSS電磁解決方案,支援開發者簡化SAR、尖峰平均e-file和電磁場分布認證,其透過簡單、人性化的界面和自動化,減少複雜度並加速獲得成果,全程提供詳盡意見回饋,並為美國聯邦通訊委員會(Federal Communications Commission;FCC)和ICN符合標準的SAR認證數據報告。」

# # #

關於ANSYS, Inc.

作為全球工程模擬領域的領先企業,ANSYS在眾多產品的創造過程中都扮演著至關重要的角色。無論是火箭發射、飛機翱翔長空、汽車高速馳騁、電腦和移動設備的便捷使用、橋樑橫跨江河還是可穿戴產品的貼心使用,ANSYS技術都盡顯卓越。ANSYS是無所不在的工程模擬技術(Pervasive Engineering Simulation)的全球領導業者。我們幫助全球最具創新性的企業推出投其客戶所好的出色產品,通過業界性能最佳、最豐富的工程模擬軟體產品組合說明客戶解決最複雜的模擬難題,我們讓工程產品充分發揮想像的力量。ANSYS創設於1970年, ANSYS總部設在美國賓州匹茲堡。詳細資料請參閱http://www.ansys.com/zh-TW

ANSYS以及所有ANSYS, Inc.品牌、產品、服務和功能名稱、徽標、口號均為ANSYS, Inc.或其子公司在美國或其它國家的注冊商標或商標。所有其它品牌、產品、服務和功能名稱或商標是其各自所有者的財產

 

 

以上新聞投稿內容由盛思公關全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由盛思公關承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn