因應疫情時代辦公需求 鴻騰精密結盟全球資安領導品牌Fortinet

文章來源:Think Alliance Group   發表時間:2021/09/27 瀏覽次數:3650
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

鴻騰六零八八精密科技股份有限公司(6088 HK)(以下稱「鴻騰精密」或「本公司」)今(27)日宣布,將與全球資安領導品牌Fortinet合作,藉其全方位整合及自動化網路資安解決方案,結合本公司旗下Linksys之全球家用及企業Wi-Fi解決方案優勢,共同因應後疫情時代的辦公需求,創造最大商機。

依據2021年8 月 2 日Linksys 和 Fortinet 所訂立並於8月3日及8月17日所公布之購股協議,Fortinet有條件同意購買及Linksys有條件同意配發、發行及出售總計8,500萬美元價值新股份作為代價,最後由本公司持有Linksys之49.21%,而由Fortinet持有Linksys之50.79%。Linksys擬將此筆策略投資用作其一般營運資金。

此筆交易在所有條件達成後於2021年9月25日實施,並自該日起,Linksys不再為鴻騰精密的附屬公司,且Linksys的財務業績不再併入本公司的綜合財務報表中。

鴻騰精密主席兼首席執行官盧松青表示:「我們欣然見到 Linksys為下一階段的增長,有了新的商業定位。此筆協同交易將Fortinet的網路資安願景、創新與對全球客戶的影響力,結合Linksys消費者可信賴之網絡產品優勢,在後疫情時代,相信混合辦公及居家工作模式將繼續存在,這將為我們帶來新商機,同時,我們堅信此舉有助於Linksys未來對鴻騰精密將做出更大貢獻。」

 

關於鴻騰精密科技 FOXCONN INTERCONNECT TECHNOLOGY

鴻騰六零八八精密科技股份有限公司(鴻騰精密)為領先的全球解決方案開發商及製造商,致力於打造連接以創造更美好的世界。憑藉在B2C及B2B領域所擁有的無與倫比能力,提供世界級品牌及自有品牌產品的開發、研究、製造工藝及設計、生產、供應鏈,並進行產品上市規劃,鴻騰精密位於全球科技趨勢的前沿,實現大規模且引人關注的用戶體驗。鴻騰精密的辦公室及製造基地遍及亞洲、美洲及歐洲,是製造高精密互連組件的全球領導廠商。

更多的訊息,請瀏覽鴻騰精密的官方網站:fit-foxconn.com.

以上新聞投稿內容由Think Alliance Group全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由Think Alliance Group承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn