bolttech將A輪融資擴大至2.1億美元

文章來源:PR Newswire 美通社   發表時間:2021/09/21 瀏覽次數:4827
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

兩位新策略投資者加入 A 輪融資,幫助該公司加速國際擴張:

  • 總部位於新加坡的全球性投資公司 EDBI
  • 来自西班牙的 Alma Mundi Insurtech Fund

新加坡2021年9月21日 /美通社/ -- 增長最快的國際保險科技獨角獸公司之一 bolttech 今天宣佈,除近日公佈的由 Activant Capital Group 領投的1.8億美元 A 輪融資,最新的融資規模擴大到2.1億美元。這筆保險科技領域有史以來規模最大的 A 輪融資為 bolttech 帶來了兩名新的策略投資者:總部位於新加坡的全球性投資公司 EDBI 和来自西班牙的 Alma Mundi Insurtech Fund(Mundi Ventures)。

憑藉完善的數碼和數據驅動技術,bolttech 在保險公司、分銷商和客戶之間搭建橋樑,讓購買和銷售保險保障產品變得更容易、更高效。bolttech 的業務版圖遍佈全球,為北美洲、亞洲和歐洲26個市場的超過770萬客戶提供服務。

額外籌到的資金將幫助 bolttech 進一步為合作夥伴和客戶提供更強大的技術和數碼服務。隨著公司加速落實其國際增長策略,這些新策略投資者的加入也將進一步擴大 bolttech 在東南亞、歐洲和其他現有市場上的影響力。

bolttech 集團行政總裁 Rob Schimek 表示:「我們很高興能有如此優秀的策略投資者加入我們的隊伍。他們在各自的市場上建立了廣泛的商业網絡並積累了深厚的專業知識,這將為我們的增長注入強勁動力,並支持我們為世界各地的合作夥伴和客戶帶來更多創新服務。有了這些合作夥伴的助力,我們希望能加快在國際市場上的發展並實現我們的願景,為遍布全球的客戶接通更多渠道,幫助他們保障自己重視的人和物。」

EDBI 行政總裁兼總裁朱瑞毓(Chu Swee Yeok)女士說道:「bolttech 以科技為支撐,搭建了一個廣泛的保險交易和分銷網絡,有望引領東南亞保險業的數碼轉型。EDBI 期待與 Rob 及其團隊密切合作,加強他們在新加坡的創新能力建設,並支持他們在該地區的業務增長。」

Mundi Ventures 行政總裁兼普通合夥人 Javier Santiso 說:「我們非常重視像 bolttech 這樣積極通過新技術和產品創新,尤其是能夠改變行業格局的新型分銷模式來改革保險業。我們期待與 Rob 和他的世界級團隊攜手努力,幫助他們在歐洲進一步擴大影響力,建立更強大的合作夥伴網絡。」

關於 bolttech

bolttech 是一家國際保險科技公司,其使命是為保險保障行業,搭建世界領先的、以科技為支撐的生態系統。bolttech 為北美、亞洲和歐洲26個市場的客戶提供服務。

憑藉一整套數碼和數據驅動服務,bolttech 在保險公司、分銷商和客戶之間搭建橋樑,讓購買和銷售保險保障產品變得更容易、更高效。

詳情請瀏覽 www.bolttech.io

關於 EDBI

EDBI 成立於1991年,是一家總部位於新加坡的全球性投資公司,聚焦部分高增長科技行業,包括信息通訊技術、新興技術、醫療保健和策略性行業中有前景的新加坡中小企業。作為一家側重創造價值的投資公司,EDBI 借助自身廣泛的網絡、資源和專業知識,幫助企業實現重大目標。在成長資本的支持下,EDBI 為希望在新加坡,乃至亞洲和全世界取得發展的公司提供助力。

詳情請瀏覽 https://www.edbi.com

關於 Mundi Ventures

Mundi Ventures 是一家價值2億歐元的風險投資公司,專注投資保險科技和技術公司。該基金總部位於馬德里,並在巴塞隆拿、倫敦和特拉維夫設有辦事處。作為歐洲領先的保險科技投資公司,Mundi Ventures 與知名保險企業建立合作,並擁有一支經驗豐富的投資團隊,該團隊之前曾投 Farfetch、Auto1、Skyscanner 等歐洲獨角獸公司。該公司的投資組合包括歐洲最大的保險科技公司 Wefox,足跡遍佈巴黎、倫敦、柏林、斯德哥爾摩、阿姆斯特丹、特拉維夫、馬德里、巴塞隆拿,帕洛阿爾托和紐約。

傳媒聯繫人:

bolttech 傳媒查詢:
James Jarman,FTI Consulting
電郵:James.Jarman@fticonsulting.com
電話:+65-8202-3725

EDBI 傳媒查詢:
Mark Teo,EDB Investments
電郵:Marc_TEO@edbi.com

Mundi Ventures 傳媒查詢:
Yago Montenegro,Mundi Ventures
電郵:yago@mundiventures.com

bolttech 投資者關係查詢:
電郵:ir@bolttech.io

相關鏈接 :

http://www.bolttech.io

以上新聞投稿內容由PR Newswire 美通社全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由PR Newswire 美通社承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn