奧巴系統獲 ISO/IEC 27001:2013 認證

文章來源:Media OutReach Limited   發表時間:2021/09/20 瀏覽次數:3195
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

香港 - Media OutReach - 2021年9月20日 - 奧巴系統有限公司是一家尖端技術,提供靈活及執行具創造性的活動管理公司,最近獲得全球在檢驗、鑒定、測試和認證服務的領導地位的之一的SGS頒發ISO/IEC 27001:2013認證,該認證是有關資訊安全管理系統的支援,為客戶提供活動管理和直播串流服務。

 

奧巴系統有限公司的創始人孫廸倫表示:「自2020年以來,我們不斷為亞太地區的客戶在舉辦不少虛擬和混合活動。而客戶亦期待與奧巴系統成為他們具有價值的合作和可信賴的夥伴,以提供最新的網路技術和專業知識。我們最終獲得ISO/ IEC 27001的認證。我要感激我公司裏敬業的團隊付出的辛勤和努力,我們將繼續為客戶提供安全及完美無暇的服務。」

 

奧巴系統是成功的虛擬活動管理首選公司,提供以敏捷、有創造力和可靠的執行力為後盾的先進技術支援。隨著最近推出全新的網站和品牌建立,令每位客戶每一個場合肯定都是一個獨特的體驗,重新改寫每一個活動和直播串流體驗。


關於奧巴系統有限公司

2018 年以來,奧巴系統一直致力推廣最新技術調整和改造中國和亞太地區的網路研討會、虛擬活動平臺和混合活動的創新服務管理公司。

關於SGS ISO/IEC 270012013 認證

ISO/IEC 270012013 認證是向現有和潛在客戶、供應商和展示數據和系統的完整性以及對資訊安全的承諾。對注重網絡安全的客戶帶來新的商業機會,提高員工道德,並強化整個工作場所保密觀念。服務於當地、地區和國際客戶的穩定可靠平台,加強執行資訊安全性,並降低欺詐、可能失去和披露信息的風險。

關於更多奧巴系統的資料,可瀏覽以下網址:

https://www.oppasys.com/watch-product-tour


#奧巴系統

以上新聞投稿內容由Media OutReach Limited全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由Media OutReach Limited承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn