跟上最潮復古風!TikTok 90 年代男神金曲翻唱創 300 萬觀看 蔡依林、鄧紫棋、林俊傑巨星進駐 分享人氣主打歌與創意挑戰

文章來源:香港商霍夫曼公關顧問股份有限公司   發表時間:2021/09/17 瀏覽次數:12583
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

全球領先行動短影音平台 TikTok 近期吹起復古風,許多創作者紛紛翻唱起年代華語金曲,如 F4《流星雨》、張信哲《愛如潮水》、陳小春《我愛的人》等,主題標籤 #90年代男神金曲迅速吸引近 300 萬人觀看,連歌手 陳勢安蔡佩軒原子少年也都忍不住高歌參戰!不僅如此, TikTok 已是全球知名歌手公開人氣新曲的首選陣地,天后天王蔡依林鄧紫棋林俊傑等都在 TikTok 分享最新主打,透過創意有趣的短影音拉近與粉絲距離。無論你是愛聽懷舊金曲的老靈魂或想知道第一手流行音樂資訊,TikTok 都是零時差跟上音樂潮流的首選平台!

 

90 年代華語金曲吸引近 300 萬觀看 陳勢安、蔡佩軒、原子少年飆歌翻唱

 

那些年我們都愛的華語金曲,你會唱幾首?老靈魂當道,#90年代男神金曲 主題標籤蒐羅 8 首回憶滿點的懷舊金曲,從偶像劇鼻祖《流星花園》的 F4 浪漫主題曲《流星雨》、卡拉 OK 悲情必點《我愛的人》、到情歌王子張信哲代表作《愛如潮水》、創作才子王力宏深情主打《唯一》等,吸引許多創作者們翻唱出新味,更獲得近 300 萬觀看的超高人氣!

 

許多名人也手癢忍不住秀一手,知名歌手陳勢安、偶像男星張立昂紛紛加入飆歌,各自詮釋《唯一》唱出真摯情感,擁有獨特嗓音的創作美聲蔡佩軒則挑戰《我愛的人》連飆五段高音,秀出驚人音域!近期超人氣的男子選秀節目《原子少年》也派出生力軍翻唱甜蜜滿點的《我會很愛你和港味十足的《極速,青春新生代將金曲詮釋出另一番風味。

 

國際級巨星都在 TikTok!蔡依林、鄧紫棋、林俊傑最新人氣主打、創意挑戰嗨翻社群

 

TikTok 擁有強大的社群影響力,成為國際級巨星分享新曲的首選平台,華語圈的天王天后們紛紛在平台上發表新曲和分享日常點滴,讓社群一睹不一樣的巨星丰采。天后蔡依林近期在 TikTok 推出和世界百大 DJ R3hab 攜手打造的電音舞曲《Stars Align》,透過時尚趣味的 #dadada 甩手舞,邀社群一起享受音樂、時尚防疫。鐵肺天后 GEM 鄧紫棋也為魔幻新歌《超能力》推出 #biubiubiuchallenge 舞蹈挑戰賽,號召粉絲秀出動感超能力!情歌天王 JJ 林俊傑今年也與英倫歌姬 Anne-Marie 跨海合作深情歌曲《Bedroom》,更邀請粉絲加入 #bdrmchallenge挑戰賽,透過 TikTok 合拍功能一起浪漫對唱!

 

TikTok 為全球音樂人提供舞台 將多元音樂帶給廣大社群

 

不論是國際級巨星還是新銳創作者,TikTok 為多元音樂人提供全球舞台,透過高互動性的挑戰賽和特效,分享創作給全球聽眾,讓社群可以享受各式有趣短影音和多樣的音樂內容。TikTok 也和全球音樂品牌合作並每周更新音樂排行榜,從年代華語金曲到發燒新曲,讓用戶零時差跟上最新音樂趨勢!

 

以上新聞投稿內容由香港商霍夫曼公關顧問股份有限公司全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由香港商霍夫曼公關顧問股份有限公司承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn