Airbnb 花蓮赤科山中秋限定體驗秒殺!獨家行程不藏私公開 精選 7 間花蓮特色旅宿 疫後深度慢遊說走就走

文章來源:香港商霍夫曼公關顧問股份有限公司   發表時間:2021/09/16 瀏覽次數:12492
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

全球多元旅宿平台 Airbnb 日前宣布攜手花蓮縣政府,提供一組至多四位幸運旅客在中秋節當天,免費體驗位於花蓮縣赤科山的半百木造古香老厝,以及參與一系列深度探索活動。活動於昨(15)日開搶,不到 10 秒即被秒殺!向隅的旅客也別擔心,Airbnb 大方公開此次赤科山限定體驗的深度探索行程,鼓勵旅客帶著家人與朋友們,在疫情趨緩後,認識金針花以外的赤科山之美。

根據交通部觀光局所發布的 2020 年台灣旅遊狀況調查顯示,花蓮是台灣旅客安排國內旅遊最受歡迎的地區,錯過限定免費體驗的民眾也無須氣餒,Airbnb 蒐羅位於花蓮市區及玉里周邊的絕美房源,旅客可以在秋冬之際趁著花蓮太平洋溫泉季,來趟身心放鬆之旅,或是在原住民聯合豐年節之時尋訪各部落、了解原民文化,更可乘著海洋月光賞星船,在無垠大海與零光害的花蓮山林間欣賞四季不同的星象變化,不只金針花季,一年四季都是造訪好山好水花蓮的絕佳時節。

由在地達人帶路,顛覆赤科山印象,重新認識東台灣的自然之美!

除了沉浸在廣袤金針花海,赤科山還有多樣化的各式體驗,等旅人來發掘。Airbnb 不藏私公開此次赤科山限定體驗的深度探索行程,不管是挽袖動手做的樂趣、享用獨具地方特色的佳餚、一窺堅持完美的台灣職人精神,都能推翻旅人對赤科山的既定想像。

金針花料理晚宴

與親朋好友大快朵頤融合赤科山當地現採金針的特色料理!色香味俱全的佳餚、清爽不膩的滋味絕對讓你回味無窮。

採摘鋪曬金針花

由花蓮在地達人帶領,至橙色花田採摘金針,並且在近一甲子的古厝曬金針,將老宅鋪上一抹鮮豔的橙色,金針吸取後山暖陽,濃縮成天然美味。

品冠軍蜜香紅茶

由專業茶師帶領您進入茶的世界,品嘗赤科山金牌獎蜜香紅茶,親身了解製茶、泡茶、品茶與茶史,茶師以深入淺出的方式帶你認識蜜香紅茶文化,體驗品茗之樂。