別人家都怎麼用Vaidio的? 全球案例分享

文章來源:和平整合資訊股份有限公司   發表時間:2021/09/14 瀏覽次數:3705
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

「AI影像辨識」早已跨足全球各個領域,不再侷限於安控業。由工研院衍生之鐵雲科技所打造的Vaidio,集結了40+ 種物件辨識能力、10+ 種影像分析應用,是業界影像辨識最廣泛的平台。台灣區總代理和平整合「AI影像辨識座談會系列」第六擊:《別人家都怎麼用Vaidio的? 全球案例分享》將於9月29日星期三下午1:30線上舉行,會中將邀請鐵雲科技分享全球各產業的實務案例,歡迎感興趣的SI廠商、業主、及安控業界夥伴踴躍報名。

 

 

鐵雲科技的北亞區業務經理Anthony表示「AI影像辨識平台Vaidio的出現,是為了打造一個更安全的世界」,例如美國運用Vaidio偵測山崩、土石流,更能即時因應當地突發的環境變化;日本以Vaidio偵測起重機、吊車死角,降低人員傷亡的風險,相關成功案例不勝枚舉。

隨著科技的進步,Vaidio開發的功能可說是倍速成長,以智慧防疫的溫度、口罩、社交距離偵測再到空間容留率計算,從開發到完成銷售僅花四個月,這也表示Vaidio能夠即時提供相對的方案來回應市場需求。除了此外,Vaidio可彈性選擇應用方案的特點,也是吸引國內外客戶的原因之一,北亞某汽車零件工廠為例,常有烏鴉飛至屋頂或是在廠區內逗留,烏鴉產生的排泄物造成環境髒亂,該工廠曾試過燈光、聲音想嚇跑烏鴉,不過效果都不盡理想,但在Vaidio彈性且多元的策略輔助下,有效解決工廠長期的困擾,Anthony表示實際應用方式必須待9/29的線上研討會揭曉。

為了協助夥伴掌握AI影像辨識、產業脈動及商業契機,和平整合特別在2021年七月起,透過一系列Webinar線上座談會,將深度探索Vaidio影像辨識平台、台灣及全球的應用案例。在本季最後一場座談會中將分享更多Vaidio全球案例的實務應用,歡迎各界先進、安控業界、SI廠商、業主、及對本系列主題有興趣人士報名。

 

活動資訊

主題:別人家都怎麼用Vaidio的? -- 全球案例分享

日期:9/29 13:30-14:30

費用:免費

報名方式:請點擊此處

 

以上新聞投稿內容由和平整合資訊股份有限公司全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由和平整合資訊股份有限公司承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn