澎湖超值自由行怎麼安排 在地人已經幫您研究好了!

文章來源:商情推薦   發表時間:2021/08/30 瀏覽次數:4894
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

2021年因為Covid-19疫情還在肆虐的緣故,出國非常困難,就算真的出國了,到目的地或返國後,常常都有隔離檢疫

 

年中想安排個台灣小旅行,本島已經玩膩、出國又嫌時間太短不夠玩嗎?如果你剛好是熱愛水上活動或浮潛的人,來趟澎湖小旅行是個不錯的好選擇。

 

澎湖群島位於台灣島與中國大陸之間的臺灣海峽上,由90座大小不等之島嶼組成。近年,因澎湖群島特殊的玄武岩地質景觀,國際地質專家建議爭取列為世界遺產或設置為國家地質公園。

 

澎湖群島地勢為起伏平緩、山勢低矮的丘陵地,澎湖本島山勢最高的拱北山也只有海拔52公尺高,澎湖外島最高的望安鄉大貓嶼則有海拔79公尺。

 

澎湖群島獨特的景色與人文,使其榮獲寂寞星球的2011年全球十大最佳世外桃源島嶼與成為世界最美麗海灣俱樂部(The Most Beautiful Bays of the World)的會員之一。

 

澎湖群島多漁港,夜間萬點漁火流動,忽明忽滅,與水中映射之星斗互相煇映,1953年臺灣省政府將「澎湖漁火」選定作為臺灣八景之一。觀光遊憩是現今澎湖群島的重要產業之一,交通部觀光局也在1995年於澎湖群島設立「澎湖國家風景區」。

 

自然、人文景點有:

澎湖南方四島國家公園

澎湖花火節

硓𥑮石屋

澎湖跨海大橋

西瀛虹橋

吉貝嶼

七美島雙心石滬

貓嶼海鳥保護區

黑水溝(海底玄武岩壁)

綠蠵龜產卵棲地保護區(望安島)

澎湖玄武岩自然保留區(雞善嶼、碇鉤嶼、小白沙嶼)、澎湖南海玄武岩自然保留區與桶盤玄武岩石柱

馬公觀音亭(西瀛虹橋)

 

 

 

 

 

這麼多的行程景點,如果不想自己安排,澎湖之美旅行社已經精心規劃了幾十個行程列表,詳見:http://www.topenghu.com.tw/freedom 

 

他們是在地專做澎湖旅遊的澎湖囝仔,喜歡這個澎湖、熱愛這個澎湖,因為旅遊與您分享美麗的澎湖小島:藍天+碧海+白雲+沙灘+美食+超熱情的太陽+超熱情的好朋友!

 

歡迎瀏覽官網:http://www.topenghu.com.tw/index

 

以上新聞投稿內容由商情推薦全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由商情推薦承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn