台灣DHL國際快遞榮獲2021年創新商務獎之最佳體驗創新獎

文章來源:DHL Express   發表時間:2021/07/28 瀏覽次數:2461
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

全球國際快遞領導品牌DHL 國際快遞 (DHL Express)於數位時代主辦的2021年未來商務獎頒獎典禮上榮獲最佳體驗創新獎銅獎。數位時代為鼓勵運用新科技整合創意與商業,已連續七屆舉辦創新商務獎,目的透過分享和表揚傑出企業的創新典範,推動台灣產業升級。台灣DHL國際快遞很榮幸地成為今年唯一獲得此項殊榮的物流公司。

DHL 國際快遞台灣資訊處資深總監張惠人表示:「該獎項展現DHL在提供數位創新服務,提升客戶體驗及運營效率上的成就。依循德國郵政DPDHL 集團策略2025 (Strategy 2025) 之提供卓越數位服務的目標,DHL 積極聆聽客戶需求,推動數位轉型專案,例如DHL國際快遞商務整合系統 (DHL Express Commerce)目的在滿足跨境電子商務的激增需求。」

2021年未來商業獎由五個不同的獎項類別組成,每個獎項分別選出金、銀、銅獎共六個名額。評審團成員包括來自研究機構、數位行銷業、顧問業等領域的專家,而最佳體驗創新獎依據 20% 的技術應用、20% 的創新創意、40% 的使用者體驗和 20% 的實際成效進行評選。

DHL 國際快遞商務整合系統可使商家無需開發任何新程式,快速串連多個電子商務平台,在結帳時即時計算運費費率,一個按鍵即可產出報關文件,並快速輕鬆地將貨件遞送至國際客戶的手中。此外,能隨時自動追蹤和更新訂單。企業在網上銷售的產品越多,其運輸解決方案就越是重要。DHL國際快遞擁有專業物流知識和全球據點,協助企業實現跨境電子商務的事業目標。

DHL 國際快遞持續將整體業務數位化,推出各種數位專案,例如 24小時自助式數位助理服務,利用多年積累的經驗和不斷增長的知識庫,直接為客戶提供所需的資訊或支援。同時,整合並實施機器人流程自動化 (Robotic Process Automation; RPA),以實現自動化預訂和減少文書工作,從而創造更高的效率。在科技的支持下,我們經認證的國際物流專家可以更好的專注在協助客戶快速解決更加複雜的問題。

以上新聞投稿內容由DHL Express全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由DHL Express承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn