Zoom 全新功能登場!會後調查、優化版 Zoom Chat 讓線上溝通更順暢

文章來源:香港商霍夫曼公關顧問股份有限公司   發表時間:2021/07/28 瀏覽次數:6087
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

提供能夠賦能客戶與彼此建立更深的連結,並共同完成更多工作的解決方案,是 Zoom 的使命「傳遞幸福」的重要核心。在本月的更新中,Zoom 推出全新功能,幫助用戶與觀眾、客戶和同事建立更好的聯繫。

本次的更新包含全新推出的會議調查選項、更豐富的會議反應與表情符號、優化的 Zoom Chat 管理功能以及Zoom Chat 加密保護。以下為本月的功能更新:

會後調查功能

為了讓會議主辦方能夠更了解與會者是否有從會議中獲益良多,我們新增了會後調查功能。透過多選、單選和問答題等多重格式選項,會議主持人可以快速的收集與會者的回饋和感受,此功能與 Zoom 網路研討會中所提供的解決方案相同。

更豐富的會議表情符號與強勢回歸的咖啡杯

為了讓與會者有更多機會在會議中,以不打擾大家的情況下表達自己的想法,我們在會議中的聊天室中新增了豐富的表情符號。此外,經由客戶回饋表示,他們想念一個能夠在線上會議期間簡潔表明他們暫時離開會議的方法,因此最受粉絲喜愛的咖啡杯已強勢回歸!

一站式 Zoom Chat 搜尋功能

Zoom 持續地優化 Zoom Chat 以幫助用戶能夠更簡單的協作、搜尋資訊並掌握工作事項。為了幫助用戶更有條理的管理工作、並輕鬆查詢資訊,我們針對搜尋功能進行了重要的更新。透過全新的整合搜尋功能,用戶不再需要手動搜尋資訊,並能夠快速的在 Zoom Chat 中找到聯絡人、聊天室、頻道、與檔案等資訊。

影片播放

為了使用戶分享資訊的方式更有效率,我們在 Zoom Chat 中新增了內建影片播放的功能,讓用戶不需要下載檔案或開啟新視窗也能夠觀看影片。

更方便的管理 Zoom Chat 聊天室

為了更輕鬆地掌握各式各樣的聊天對話並排列其優先順序,我們優化了 Zoom Chat 的用戶體驗,使其更有條理。在本次的更新中,用戶可以立即切換至任何標記他們的訊息、標籤訊息、共享文件以及好友請求。我們也新增了圖示,以幫助用戶輕鬆識別一對一談話、群組聊天室以及頻道。

用戶加密可見性

具進階聊天加密功能的組織現在可以開放用戶查看誰有權限獲取他們的資訊。

 

以上新聞投稿內容由香港商霍夫曼公關顧問股份有限公司全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由香港商霍夫曼公關顧問股份有限公司承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn