TaipeiPLAS & ShoeTech Taipei DigitalGo數位加值行銷 報名首日迴響熱烈

文章來源:AsianNet 亞洲網路   發表時間:2021/07/20 瀏覽次數:2214

TaipeiPLAS 及 ShoeTech Taipei 2021 嶄新推出「DigitalGo數位加值行銷」,持續為參與廠商網羅商機、串聯全球產業能量。外貿協會於上週7月14及15日一連兩天舉辦線上說明會,針對DigitalGo方案服務內容特色詳盡說明,總計上百家廠商在線參加並熱烈提問,7月19日10點開放報名當下就吸引了富強鑫、鳳記、世林、天崗、鏈發射出、華周、承美等多家指標廠商火速完成報名,搶到報名頭香的富強鑫李副總表示,「這個方案一推出第一時間我們就迫不及待的想報名了,數位行銷內容豐富新穎,有很多很創新的嘗試!」塑料回收知名設備廠-世林機械白經理也同步搶到頭香,「公司很認同也很期待DigitalGo的服務內容,尤其是焦點市場產品發表會相當具有吸引力!」塑膠押出大廠鳳記魏小姐也表示,「DigitalGo能在工廠直播真的很讚,鳳記因應疫情早已有720度全景拍攝導覽,為客戶提供親臨現場的體驗,這次的 DigitalGo 內容正符合我們的需求。」

「TaipeiPLAS & ShoeTech Taipei DigitalGo數位加值行銷」將從9月28日展開至10月28日為期一個月,共有 Mini、Plus 及 Max 三種套裝方案,提供不同需求量級的廠商自由選購。內容包括自製 Podcast 空中節目、AI 導入國際媒體報導、媒合跨螢跨平台的數位廣宣、工廠 Live 產品發表直播放送、潛在買主開發等,還有雲端虛擬展示間與一對一雙向採購洽談,其中入門方案 Mini 僅需新臺幣1萬元,頂級 Max 方案行銷內容成本更遠超過10萬元之售價,首日報名參加的廠商高達80%都是選擇Max方案,都想多方嘗試數位新科技行銷方式。

   TaipeiPLAS & ShoeTech Taipei DigitalGo 7月19日起接受廠商報名參加,報名期限至8月19日止,外貿協會將在報名截止後開辦 Workshop 手把手教學,協助參加 DigitalGo 的廠商熟悉使用線上展後台及各項功能,並傳授直播及數位行銷心法,保證讓廠商數位行銷功力大躍進。完整 DigitalGo 報名辦法及方案資訊,歡迎上TaipeiPLAS 或 ShoeTech Taipei 展覽官網查詢。

下屆 TaipeiPLAS 及 ShoeTech Taipei 實體展覽將於 2022年9月27日至10月1日於台北南港展覽館1館舉辦。欲掌握展覽相關最新消息,歡迎隨時關注展覽官方網站 www.taipeiplas.com.tw / www.shoetech.com.tw,或追蹤展覽官方社群:Facebook、Twitter、LinkedIn、Line@帳號。

新聞資料聯絡:

外貿協會展覽處 陳柏慧專員
02-2725-5200 分機2618
cph@taitra.org.tw

本案聯絡主管:

外貿協會展覽業務處 黃馥玲副處長
02-2725-5200 分機2302
christie@taitra.org.tw

 

以上新聞投稿內容由AsianNet 亞洲網路全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由AsianNet 亞洲網路承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。